pm2.5_icon
PM2.5值 10低
05/20
星期一
19°
23°
05/21
星期二
19°
21°
05/22
星期三
19°
22°
05/23
星期四
20°
23°
05/24
星期五
21°
23°
05/25
星期六
21°
24°
西南風影響天氣不穩定 各地留意短暫雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Feb
  • 2018

康柏拜區監製又主演新片 挑戰雙重身分

記者 楊慈茵  / 攝影 花振森 報導

2018/02/28 18:07
英國影星班尼迪克康柏拜區挑戰過各種角色,從懸疑偵探到英雄電影,現在還自己下海當監製要把小說翻拍成電影!他說,最大的挑戰就要以監製的身分評價演員的表現,反而會更嚴格要求自己的演技。



班尼迪克康柏拜區化身成童書作家,原本應該是家庭事業兩得意,但卻在一場意外失去了原本幸福的生活。

電影改編自英國小說家的作品,而康柏拜區身兼演員和監製,為了這部電影親自挑選導演和劇組。

班尼迪克康柏拜區說,他讀完小說之後非常震撼,這也是很無價的體驗,對於他即將再度當爸爸的身分,這角色和以前飾演過的不同。

不過他坦承要在演員和監製之間轉換身分,讓他一度適應不良!因為必須在電影製作過程被迫看自己的表演,還要以監製身分給意見,尤其自我要求又非常高,並沒因此寬待自己,但這種情況對於妮可基嫚來說非常得心應手。

和瑞絲薇絲朋主演,描述一個社區中因為一個6歲小孩的美麗心計,讓每個看似完美的家庭都被戳破謊言,黑色喜劇風格橫掃許多電影電視獎,也讓妮可基嫚拿下艾美獎和金球獎。

妮可基嫚說,瑞斯和她一起完成這部影集並獲得熱烈好評,這就像她說的,女生合體掌握權力之後就能得到想要的成果。

由於電影監製擁有挑選劇本和劇組的權力,在影壇上有好口碑的影星開始身兼製作人的身分,擁有話語權更能替自己的作品加分。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/02/28 18:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!