回到網頁上方

《與神同行》演員遭爆性侵 受害者控:手伸褲裡亂摸

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/02/23 13:05
最後更新時間:2018/02/23 13:05

好萊塢「性騷門」風波震驚全球,近日也延燒到韓國,多名知名演員、導演、歌手都陷入性侵醜聞。韓國媒體連續多日以匿名方式報導一名喜劇演員也是性侵加害者,今日公布姓名直指就是在《與神同行》中飾演判官的知名綠葉演員吳達秀。1名受害者更表示,吳達秀曾趁導演不在場時,將手指伸入她的短褲裡面亂摸。


 
 
近日南韓演藝圈蒙上性侵陰霾,有網友指控曾被吳姓男演員性侵,表示加害的吳男1990年還在釜山演舞台劇時,就經常對年輕女演員伸出狼爪毛手毛腳,現在則是以喜劇配角身分活躍在電影界,反觀受害的她20多年來都活在痛苦之中,還必須接受精神治療。而另一名受害者則表示,吳男曾趁著導演不在現場時,將手指伸進她的短褲在裡面亂摸,他就只是個變態的性侵犯。
 
吳達秀姓名被公布後,目前仍然神隱,他與所屬的經紀公司尚未針對此事作出回應,但吳達秀目前有2部正在上映中的電影,另外還有多部作品等著上映,更確定參演IU所主演的新劇。若是這些指控屬實,恐怕會造成不小影響。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#與神同行#演員#性侵#吳達秀#判官

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0361

0.1308