pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Feb
  • 2018

樂團F.I.R.解散?主唱飛自爆無預警「被退團」

編輯 方佳琳 報導

2018/02/22 22:02
飛兒樂團F.I.R.的主唱飛(Faye)今天在臉書上自爆已被踢出樂團,她表示是朋友轉貼訊息才知道原來樂團要出新歌,就連F.I.R.的臉書粉絲專頁管理員身分也遭刪除;對此,樂團團長陳建寧已證實飛確定離開F.I.R.。



成軍14年的飛兒樂團F.I.R.過去曾推出許多膾炙人口的歌曲,已有多年沒有再發片他們,自2015年簽約到華研唱片後,樂團就風波不斷,而主唱飛今日卻在臉書上丟出震撼彈,表示自己已經被踢出樂團,並且是在不知情的情況下被退團,飛寫道「這兩天有許多人轉貼給我看才知道,原來團要出新歌了!」除此之外,飛也透露自己早在16日就被移除管理員資格,自己去求證才知道,兩位老師即將有新計畫,但計畫裡不包含她,不過飛也很有風度地祝福「無論如何能聽到兩位老師又有新作品我也是非常期待」。



對此,團長陳建寧稍早也證實飛已經退團,據《蘋果日報》報導,飛這幾年以單飛的形式出唱片,3個人溝通5年始終沒有共識,陳建寧表示自己與阿沁希望能繼續跟唱片公司合作,他說「畢竟樂團還是要繼續走下去」,也強調如果飛未來想回來樂團,大家也都歡迎她。至於為何無預警剔除飛臉書管理員的身分,陳建寧解釋因為先前擁有權限的人太亂,他們計畫統一管理。

對於飛被踢團的決定,許多粉絲都表達不滿,但飛也相當釋懷地說「沒關係,雖然我已是局外人,但過去三人一起努力的成果,都願意與彼此分享,這是我愛F.I.R.的方式,這個聲明是讓大家知道,以免混淆」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/02/22 22:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!