pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
兩樣情!東北風加水氣多 北東濕涼中南溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Feb
  • 2018

有名無實!吳建豪遭爆主動提離婚 百億妻拒簽字

編輯 徐子婷 報導

2018/02/22 14:06
圖/取自吳建豪、石貞善Instagram 有名無實!吳建豪遭爆主動提離婚 百億妻拒簽字
圖/取自吳建豪、石貞善Instagram
藝人吳建豪和新加坡百億千金老婆石貞善(Arissa)結婚4年,兩人屢屢傳出婚變消息,夫妻倆更曾疑似在網路上互罵,但先前石貞善被問及兩人關係時,僅回應「我們是還結婚的」,令人霧裡看花,而近來更再度爆出,吳建豪早就主動和老婆提出離婚要求,但石貞善始終不願放手。

吳建豪和老婆石貞善已經許久未同框出現,據《蘋果日報》報導,石貞善近日神情擔憂的帶著愛犬Hercules現身動物醫院,而在狗狗們看完診後,她就直奔信義區和一名男性友人吃飯,席間有說有笑,完全不見吳建豪身影。

而吳建豪先前也在Instagram上po出自己和Hercules的合照,希望歌迷能幫忙集氣讓牠恢復健康,不過同樣未見石貞善出現,夫妻倆間疑似只剩狗狗當作溝通橋梁。

對此就有吳建豪的友人透露,當初兩人結婚不久後就在Instagram上互嗆大吵,吳建豪氣到提出離婚,但石貞善不願答應,之後就維持著空頭夫妻的關係,但另一外友人則表示,夫妻倆其實還住在一起,私底下也會一起帶狗狗出門,關係並不是像外界說的那麼糟糕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/02/22 14:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!