pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/15
星期二
23°
25°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • May
  • 2018

魔鬼教練無誤!修杰楷教騎車 咘咘想偷懶慘被抓回來

編輯 王雅惠 報導

2018/05/31 22:49
圖/翻攝自YouTube湖南衛視芒果TV官方頻道 魔鬼教練無誤!修杰楷教騎車 咘咘想偷懶慘被抓回來
圖/翻攝自YouTube湖南衛視芒果TV官方頻道
女星賈靜雯是演藝圈中屬一屬二的辣媽咪,已經43歲的她無論顏值、身材都保養得宜,據悉和老公修杰楷會督促她運動、給她壓力有很大關係。不過修杰楷嚴厲的一面不只對愛妻,就連才2歲多的咘咘近期也受到「魔鬼訓練」。最近一期《媽媽是超人3》中,賈靜雯全家一起到公園野餐,期間想學腳踏車的咘咘學沒一下就想偷懶,立馬被爸爸抓回車上。
 圖/翻攝自YouTube湖南衛視芒果TV官方頻道
最新一集《媽媽是超人3》花絮中,賈靜雯夫婦全家和親戚家的孩子一起到公園野餐,看見表哥在騎腳踏車的咘咘,一時興起也想學騎車,爸爸修杰楷立馬上前耐心教導,「妳要往前踩,往後踩它會煞車,所以妳腳要往前一直畫圈圈好嗎?」只是咘咘踩了幾下就想放棄,一度下車喊「不要了」試圖落跑,但都被修杰楷抓回車上再教導。
 圖/翻攝自YouTube湖南衛視芒果TV官方頻道
好不容易逃跑成功,玩了一會兒後,咘咘又想騎車,但聽到爸爸在身後喊「妳還要再去騎一次是不是,先過來穿鞋」她又反悔了,但魔鬼教練可不會輕易放過她,把咘咘再抓回車上訓練,然而最終咘咘又落跑回去媽媽身邊玩泡泡,父女倆的逗趣互動笑翻觀眾。

修杰楷教咘咘騎車約在影片27:53處。(影音來源:YouTube湖南衛視芒果TV官方頻道)



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/31 22:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!