pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
21°
26°
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
27°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • May
  • 2018

Bo妞愛咬拖鞋 賈靜雯「打嘴巴」教育惹議

編輯 何文君 報導

2018/05/15 15:24
圖/擷取自影片 Bo妞愛咬拖鞋 賈靜雯「打嘴巴」教育惹議
圖/擷取自影片
藝人賈靜雯近日帶著一對寶貝女兒咘咘和Bo妞登上陸綜《媽媽是超人3》,明星爸媽教育孩子的方式也成為焦點,賈靜雯先前才因咘咘和Mia爭執被酸民批評而動怒,近日節目片段播出,Bo妞因堅持要咬拖鞋,被賈靜雯毫不猶豫地打了孩子的嘴巴,教育方式再次引起爭議。

在近日播出的節目片段中,Bo妞先是跟咘咘搶手機,兩人爭執不休,讓賈靜雯生氣,出面教訓姊妹2人「沒有問過大人不能自己拿手機」,之後她轉身進廚房,Bo妞卻趁沒人注意,拿起室內拖鞋就放進嘴巴咬,被阻止就大哭,不顧勸阻,執意爬向拖鞋,拿了就塞進嘴裡。

圖/擷取自影片
賈靜雯一看到Bo妞硬要咬拖鞋,立刻衝上前去搶過鞋子,並輕輕拍了Bo妞的嘴巴,訓斥她不能咬拖鞋。事後賈靜雯在受訪時表示,從小在教育上就得嚴格掌握原則,基於衛生考量,不能讓女兒把什麼東西都往嘴裡放;賈靜雯說,不能在孩子一哭就立刻抱,要讓他們知道,做錯事時,大哭跟討抱是沒用的。

圖/擷取自影片
這段畫面曝光後,隨即在網路上掀起爭議,不少網友稱讚賈靜雯的教育很正確,留言「不能一哭就抱是真的」、「在螢幕上教小孩壓力好大」、「賈靜雯真的是很棒的媽媽, 有耐心、愛心,懂得怎麼教小孩!欣賞她!」但也有其他網友認為,「絕對反對打小嘴,尤其當電視機面前」、「雖然只是輕拍,但在電視上好像還是不太好」、「孩子還那麼小哪懂,兇一點的語氣就可以了,動手有點太過」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【▼看不到影片請點我
 
更新時間:2018/05/15 15:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!