pm2.5_icon
PM2.5值 25低
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
18°
20°
12/19
星期四
16°
18°
12/20
星期五
16°
17°
12/21
星期六
17°
21°
12/22
星期日
16°
20°
洋蔥式穿搭!「晨涼午熱」如初夏 中南部霧霾戴口罩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • May
  • 2018

咘咘Mia閨蜜又吵架!賈靜雯這招教育法被讚爆

編輯 王雅惠 報導

2018/05/03 20:37
圖/翻攝自湖南衛視芒果TV官方頻道YouTube 咘咘Mia閨蜜又吵架!賈靜雯這招教育法被讚爆
圖/翻攝自湖南衛視芒果TV官方頻道YouTube

藝人賈靜雯近期帶著咘咘和Bo妞一起上陸綜《媽媽是超人》,有趣的是,節目中不僅看到賈修夫婦一家的互動,咘咘的閨蜜、方志友楊銘威的愛女Mia偶爾也會出現客串。繼早前咘咘和Mia為了搶玩具起衝突後,最新一集節目中,兩人一起參加便利商店小小店長活動,結帳時再度為了爭搶掃瞄商品吵架。不同於方志友上前勸女兒,賈靜雯僅站在一旁默默觀察,育兒之道被網友讚爆。

圖/翻攝自湖南衛視芒果TV官方頻道YouTube
最新一集《媽媽是超人》中,咘咘邀約閨蜜Mia一起參加便利商店小小店長的活動,兩人一起學習擦桌子、請客人試吃、喊「歡迎光臨」及結帳等店員的日常工作,一開始還和平相處,但到了結帳時,為了爭搶使用掃瞄商品條碼的機器時,再度吵架。

圖/翻攝自湖南衛視芒果TV官方頻道YouTube
年紀還小的Mia因為把掃瞄條碼的機器握在手中,不肯換咘咘體驗,即使便利商店工作人員出面調解,兩人仍僵持不下。這時方志友連忙上前勸導愛女Mia,而賈靜雯則在旁默默觀察。

圖/翻攝自湖南衛視芒果TV官方頻道YouTube

事後賈靜雯受訪時表示,咘咘雖然看起來沒有太多情緒,但小孩心中都會有她們自己的小劇場,「這是她們的世界,所以只能是說在沒有最後關頭、覺得不可控制的情況下,都是要讓她們自己解決。有些時候妳讓她去面對一些不同的狀況,其實對她也是一種成長。」不少網友看完紛紛大讚賈靜雯把咘咘教得很好。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/04 14:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!