pm2.5_icon
PM2.5值 14低
12/12
星期四
16°
20°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
東北季風漸增強! 北台灣轉涼、基宜花偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Apr
  • 2018

咘咘意外曝光「Bo妞本名」!網笑:根本小說女主角

編輯 何文君 報導

2018/04/20 21:29
圖/賈靜雯臉書 咘咘意外曝光「Bo妞本名」!網笑:根本小說女主角
圖/賈靜雯臉書

藝人賈靜雯和修杰楷生下2名可愛女兒咘咘和Bo妞,夫妻倆不時在社群上分享幸福的家庭生活,也帶著2個寶貝女兒上遍節目,讓咘咘一出生就成了最小網紅。近期一家人登上大陸實境節目,咘咘在過程中擔任起照顧妹妹的大姊姊角色,互動可愛逗趣又吸睛,卻不小心暴露了Bo妞的本名,讓網友驚訝,「2姊妹都好像小說裡的主角名!」

圖/擷取自《媽媽是超人3》

近來賈靜雯一家人參加《媽媽是超人3》實境節目,分享家人間溫馨的互動,過程中咘咘已不像先前上節目時稚氣,不但幫忙做家事、拖地,還變成大姊姊的樣子,細心照顧妹妹Bo妞,不時學賈靜雯訓話的語氣,人小鬼大的模樣讓人看了都融化。

不料咘咘就在照顧妹妹吃點心的過程中,突然對著妹妹大喊「你是修思羽!」Bo妞聽了點頭回應,咘咘接著教導妹妹「點頭是說Yes~」意外洩密Bo妞的本名。

圖/擷取自《媽媽是超人3》

影片曝光後,立刻在網路上掀起熱烈討論,網友紛紛留言「咘咘叫修允菲,Bo妞叫修思羽,都像小說女主角的名字!」、「名字好有氣質」、「很仙女的名字欸」、「好像言情小說才會出現的字」,2個小網紅本名曝光,意外引起熱議!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!