pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
19°
24°
11/22
星期五
20°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
27°
11/25
星期一
22°
26°
淡水探16.2度!此波東北季風最涼時 北東濕冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Apr
  • 2018

台版MeToo! 張艾亞曝遭公關性騷

記者 李若雯 / 攝影 王復華 李國瑋 報導

2018/04/20 17:07

女星張艾亞最近在節目上講到自己剛出道時,被性騷擾的經驗,當時因為年紀小不敢張揚, 她表示自己公開這段經驗,是希望女性不要再因為怕尷尬,選擇忍氣吞聲。

圖/張艾亞臉書

女星張艾亞:「她(朋友)就說你要不要直接跟他(公關)講,他怎麼可以這樣,我就說講了會不會他(公關)就不讓我出席這個活動,我怕尷尬,她就說好了那就算了不要講。」

說出自己剛出道時被吃豆腐,卻不敢吭聲的經驗,女星張艾亞最近在節目上談到自己曾被性騷擾,對象還是出席活動的公關公司代表。

張艾亞:「就是沒有他就是這樣,因為我坐著嘛,大概是高腳椅嘛,我的高腳椅我在RE東西,他就這樣跟我講話,然後我就這樣看著他想說有事嗎,他說沒有我覺得你今天眼睛很漂亮。」

節目一播出引起討論,甚至有網友質疑張艾亞故意炒新聞,但她說只是節目上剛好聊到,發現很多人都有類似經驗,她想避免更多女性受害,使性騷擾慣犯更囂張。

張艾亞:「如果遇到類似的事情的話,當下就要說出來,不要事後自己一個人很害怕很害羞。」

其實女星受到騷擾除了被吃豆腐,還可能被恐怖粉絲威脅。

大馬歌手四葉草也收到過粉絲的血書,用血寫了血淋淋的三個大字「我愛你」,還說自己的軀體30年留守,只盼四葉草來使用讓她嚇到不行。

女星翁滋蔓也被恐怖粉絲跟蹤長達一個月,還會尾隨她回家,想起來驚魂未定,如今張艾亞公開被騷擾的經驗,希望能讓更多女性能勇敢站出來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  

更新時間:2018/04/20 17:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!