pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
19°
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
22°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
18°
23°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • May
  • 2018

戒奶反悔耍賴!修杰楷變身「小爸」 咘咘驚呆才聽話

編輯 談雍雍 報導

2018/05/25 16:03
翻攝/微博、YouTube 戒奶反悔耍賴!修杰楷變身「小爸」 咘咘驚呆才聽話
翻攝/微博、YouTube

藝人賈靜雯與修杰楷婚後,育有2女咘咘、Bo妞,近來她參加大陸節目《媽媽是超人3》,夫婦倆的教育方式也引起網友討論。在最新一期節目中,夫妻倆為了教導女兒「說話算話」可說是使出畢生演技,只見修杰楷除了變身「青蛙王子」,最後還出現「巧克力迷你爸爸」,賈靜雯告訴咘咘這是因為她「說話不算話」,所以爸爸「變小了」,才讓咘咘吐出「我以後會說話算話」的承諾。
 

翻攝/YouTube


最新一期《媽媽是超人3》,賈靜雯和修杰楷為了讓咘咘戒掉午睡前喝奶的習慣,先是和她約定去公園玩耍後,午睡就不可以喝奶,咘咘當下雖然答應,但事後卻耍賴反悔,賈靜雯只好妥協,無奈地讓她喝,但也告訴咘咘因為她說話不算話,午覺睡醒會有個小懲罰。

翻攝/YouTube

沒想到,咘咘睡醒後看到「變小」的巧克力爸爸,大吃一驚!馬上答應要吃完水果,還幫忙照顧「小爸爸」,雖然中間差點識破「小爸爸」是巧克力做的,讓賈靜雯笑翻;最後問咘咘:「以後會說話算話嗎?」,她才終於開口承諾:「我以後會說話算話!」也成功將爸爸救回!

而最後賈靜雯也說,不期待咘咘會真的實踐「說話算話」,但只要逐漸有進步,與老公的努力就都值得了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/25 16:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!