pm2.5_icon
PM2.5值 16低
05/27
星期日
28°
33°
05/28
星期一
27°
31°
05/29
星期二
26°
30°
05/30
星期三
25°
30°
05/31
星期四
26°
30°
06/01
星期五
25°
28°
天氣穩定氣溫高 山區零星午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • May
  • 2018

咘咘暴走怒推倒Bo妞!賈靜雯當場變臉

編輯 王雅惠 報導

2018/05/18 10:33
圖/翻攝自YouTube湖南衛視芒果TV官方頻道
藝人賈靜雯近期帶著一雙寶貝咘咘、Bo妞一起上《媽媽是超人3》,冷靜又沉著的教育方式屢被推崇。最新一期節目中,原本母女3人正在溫馨唱歌玩耍,沒想到咘咘突然間暴走把Bo妞推倒,妹妹瞬間大哭,此時賈靜雯立刻垮下臉,不少人以為她會大罵咘咘,沒想到她沉住氣耐心溝通,理性教育法再次被讚爆。
 圖/翻攝自YouTube湖南衛視芒果TV官方頻道
最新一期《媽媽是超人3》中,賈靜雯單獨在家帶2個寶貝女兒,正當媽媽教導唱歌時,咘咘突然失控暴走一把將Bo妞推倒,讓賈靜雯臉立刻垮了下來。不過她並未被情緒牽著走怒罵女兒,反而是理性地不斷詢問咘咘為何要將妹妹推倒。這時年紀還小的咘咘回應「因為我想抱妹妹,所以我把她推開」,賈靜雯聽完便向女兒解釋,媽媽抱抱會緊緊將妳擁入懷中,不是用推開的方式。
 圖/翻攝自YouTube湖南衛視芒果TV官方頻道
事後賈靜雯受訪表示,小孩子鬧情緒時,大人用吼叫甚至打的方式其實沒有用,「因為妳越跟她吼她就越大聲,因為她就會怕了,那她越怕就會用一個失控的方式去讓妳知道我害怕,那媽媽就會崩潰。」她強調這種時候大人語氣和態度一定要堅定,同時沉住氣面對孩子鬧情緒。
 圖/翻攝自YouTube湖南衛視芒果TV官方頻道
咘咘冷靜下來後,賈靜雯才要她向妹妹道歉,同時誇讚咘咘是個「棒姊姊」請她親妹妹一下,此時已將媽媽的話聽進去的咘咘,向Bo妞說了聲Sorry,事情圓滿落幕,賈靜雯的冷靜教育法也再次被推爆。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/18 10:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜