pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
22°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • May
  • 2018

PO女兒如廁照惹議 柯以柔強硬反擊:沒不雅角度!

編輯 王雅惠 報導

2018/05/29 16:15
圖/翻攝自柯以柔臉書 PO女兒如廁照惹議 柯以柔強硬反擊:沒不雅角度!
圖/翻攝自柯以柔臉書
女星柯以柔去年和廚師老公郭宗坤鬧婚變,兩人近期正在打離婚官司,以及爭取3個孩子的撫養權。只是一向喜歡在臉書上分享生活點滴的她,昨天(28日)因為PO出小女兒如廁的照片,開心表示2歲10個月的愛女只花一周的時間就成功戒尿布,引來網友質疑「不好拍這種照片吧」。對此,她留言強硬反擊。
 
柯以柔昨天在臉書上PO出2歲10個月大的女兒小檸檬如廁的照片,寫道「可能因為一次要忙三個小孩的關係,第三胎阿檬檬變成最慢戒尿布的,五月覺得天氣熱了正打算幫她戒,結果短短一個星期她已經會直接說:『我要尿尿』,然後自己去大人馬桶坐著尿,這驚人的變化也讓我太輕鬆了吧。」
 圖/翻攝自柯以柔臉書
照片中,小檸檬坐在馬桶上開心地笑著,儘管私密部位完全沒有露出來,仍有網友留言質疑「不好拍這種照片吧」。對此,柯以柔先是親上火線回應「照片看不到任何不雅的角度,單純就是一張紀錄孩子長大的生活照」,接著又在底下嗆媒體「今天這則PO文的內容,居然上了新聞!記者們的標題是引發爭議,罵聲連連?記者大哥大姐啊~為何近百則留言,你們永遠只看見一個人的留言就拿出來大作文章呢?每位媽媽都會想要的紀錄,只有我不一樣嗎?為什麼都要亂下新聞標題啊?」強調自己只是單純想幫孩子做成長紀錄。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/29 16:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!