pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
23°
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
10/27
星期日
20°
23°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • May
  • 2018

柯以柔逼簽財產分離書 廚師夫淚訴「我被看不起」

編輯 隋昊志 報導

2018/05/17 08:12
合成圖/翻攝自柯以柔臉書 柯以柔逼簽財產分離書 廚師夫淚訴「我被看不起」
合成圖/翻攝自柯以柔臉書
藝人柯以柔廚師老公郭宗坤去年爆出偷吃餐廳女員工,2人婚姻觸礁調解離婚破局,將進入官司程序。郭宗坤在經過多月沉默後打破沉默,在鏡頭前爆哭淚訴自己不想離婚,指出2人對房事不同調是婚變主因,坦承被拍到與女員工出國是自己沒懂得避嫌,但絕沒做出對不起柯以柔的事情,自己為了孩子不會輕易離婚。
 
郭宗坤日前接受《蘋果日報》訪問,透露在爆發偷吃女員工事件之前,他與柯以柔7月就已分居並在10月被要求簽下財產分離書,這也是2人婚姻出現裂痕的導火線之一,加上2人對於買房理念不合及自己的賺錢能力不及柯以柔,讓他備感壓力,加上柯母曾說「若不簽就是覬覦我女兒財產」,讓他覺得自己過去的努力都不夠,被柯母瞧不起,甚至認為他會覬覦柯的財產,「讓我很受傷」。
 
雖然2人離婚調解破局,將進入官司程序,但郭宗坤強調,自己對這段婚姻努力很久,不可能輕言放棄,自己仍想要努力到最後一刻希望一家團聚,自己不恨她(柯以柔)也沒後悔結婚,若她仍堅持離婚自己會尊重,但希望能有小孩監護權,一起真心照顧對方和小孩,真的不行就只好交給法官處理,若法官認為他做不對或者是做不夠好,自己也會欣然接受。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!