pm2.5_icon
PM2.5值 15低
08/22
星期四
27°
31°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
27°
30°
08/26
星期一
27°
30°
08/27
星期二
27°
30°
11號颱白鹿形成 將增強將襲台
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • May
  • 2018

涉盜圖賣水貨 柯以柔道歉認「誤植照片」

記者 楊慈茵 / 攝影 莊其源 報導

2018/05/16 22:17
藝人柯以柔捲入糾紛,廠商指控她盜用圖片還開團直播販賣水貨,柯以柔今天獲訊後以直播方式道歉,她表示因為小幫手誤植照片才會出錯,公開跟廠商致歉,如果收到存證信函也會找律師處理不會迴避。

圖/翻攝自柯以柔臉書
藝人柯以柔:「小幫手不小心誤植了照片,確實是我們自己沒有留意。」

柯以柔沒有迴避,公開在臉書上直播道歉,說自己沒留意,小幫手誤植照片才會出錯。

圖/翻攝自柯以柔臉書
藝人柯以柔:「誤用了就是不對,錯的是我們社團,該跟這家公司說聲抱歉。」

一肩扛起全部責任,柯以柔自己出來面對,因為就在5月10日他在粉絲團開團賣日本知名品牌的盤架,但這次沒有找廠商合作賣水貨。

YAMAZAKI總監張茂寬:「有粉絲直接截圖問我們,她在上面賣你們盤架,我們才知道這件事情,一般商業生意進行上,公司比較不能接受你去進水貨,盜用我們圖片進行銷售,其實有混淆市場的嫌疑。」

圖/TVBS
柯以柔被爆料晃點放鳥還盜用官方照片賣水貨,一開始還是經紀人代為出面回應,不過下午5點他親自說明,其實柯以柔在粉絲團開直播都吸引上千名網友觀看,也有廠商主動找上門。

柯以柔靠直播談葉配,月入幾十萬,沒想到這回爆發爭議,目前已經交由律師後續處理,而他在臉書勇於承擔、面對也獲的不少粉絲加油力挺。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/16 22:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!