pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
19°
24°
11/21
星期四
20°
26°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
26°
周二三北台涼 各地早晚涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • May
  • 2018

媽在台下應援 TWICE子瑜說中文道謝大爆淚

2018/05/21 11:34
圖/翻攝自TWICE IG(左)、截圖自Tzuyyutwice IG(右) 媽在台下應援 TWICE子瑜說中文道謝大爆淚
圖/翻攝自TWICE IG(左)、截圖自Tzuyyutwice IG(右)

南韓女團TWICE出道近3年,廣受粉絲喜愛,上週在首爾開演唱會吸引不少海外粉絲到場支持,台灣籍成員周子瑜的媽媽特地從台灣飛到韓國為女兒加油打氣。演唱會接近尾聲時,團員們輪流發表感言,當子瑜開口講中文感謝粉絲支持,忍不住淚崩近1分鐘,讓粉絲們看了都相當心疼!

TWICE上週在南韓首爾蠶室室內體育館連唱3天,熱情獻唱《CHEER UP》、《TT》等暢銷歌曲外,成員們還各自準備了特別舞台,其中周子瑜、志效和MOMO穿著流蘇裙,大跳碧昂絲的《End of Time》。

結尾發表感言時,周子瑜知道有不少粉絲特地飛到首爾來參加演唱會,她先用韓文表達感謝後,再切換回中文表示「謝謝你們的支持,謝謝你們還從海外過來韓國看我們表演,我會努力加油」。

TWICE開唱,BTOB成員Peniel和EXID成員Hani、正花也都到場支持。圖/翻攝自正花IG

現場有粉絲用中文大喊「子瑜加油!」讓她忍不住在舞台上淚崩!這次子瑜的媽媽也特地飛到韓國來參加女兒的演唱會,在台下為她應援。

在韓國擁有高人氣的TWICE,這次3場演唱會門票全數售完,有媒體捕捉到BTOB成員Peniel以及EXID成員Hani、正花,都到場表示支持。

實習編輯/簡楷容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

看不到影片請點這

更新時間:2018/05/21 12:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!