pm2.5_icon
PM2.5值 16低
05/27
星期日
28°
33°
05/28
星期一
27°
31°
05/29
星期二
26°
30°
05/30
星期三
25°
30°
05/31
星期四
26°
30°
06/01
星期五
25°
28°
天氣穩定氣溫高 山區零星午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • May
  • 2018

網紅遭20男摸私處拍裸照 秀智聲援引爆關注

編輯 曾凱敏 報導

2018/05/18 19:04
圖/翻攝自비글커플 YouTube、秀智IG
韓國YouTuber楊藝媛(양예원),公開自己曾遭多名男子性騷擾、強拍裸照的經歷,昔日傷疤再揭開,讓她在25分鐘的自白影片中痛哭失聲,脆弱模樣令人心疼;韓星秀智也公開聲援,引起韓國民眾注意,青瓦台連署請願的人數已經突破14萬人,還在持續增加中。

日前韓國網路大量流出女性裸照,YouTuber楊藝媛就是受害者之一!她時常在個人頻道分享與男友的愛情故事,看似光鮮亮麗,但曾經遭受性騷擾的黑暗往事卻揮之不去,還曾經因此想不開。楊藝媛表示,3年前她懷抱星夢,滿心期待去面試應徵模特兒,沒想到進到攝影棚後卻是惡夢的開始!

圖/翻攝自비글커플 YouTube
她被要求穿上裸露性器官的衣物,四周站了20幾名男性「工作人員」,拍照過程會以調整姿勢為藉口,輪流亂摸她的私密處,如果楊藝媛拒絕不從,就會被自稱「室長」的男子恐嚇索賠違約金。

楊藝媛擔心會被性侵、甚至殺害,只好聽命做出各種不雅姿勢,事件過後她每天睡前都會搜尋網路,十分擔憂裸露照片外流,痛苦到數度想不開尋短。而害怕的事情終究發生,不雅照曝光後,楊藝媛被許多網友辱罵攻擊,在男友的鼓勵下,她選擇公布一切,希望自己的經歷能警惕懷抱星夢的女孩,並阻止壞人再度犯案。

圖/翻攝自秀智IG
韓星秀智得知此事後,17日在IG限時動態發布一張截圖,內容是「合井Once Picture非法裸體拍攝」的青瓦台請願網頁,秀智參與連署為楊藝媛聲援,同時發揮影響力,讓許多網友注意到這起案件,跟進連署。目前警方已經介入調查,希望不會再發生非法強拍裸照的案件。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【看不到影片請點此】
更新時間:2018/05/18 19:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜