回到網頁上方

王思佳走光元兇居然是「她」!利菁還原當天情況

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/05/16 14:51
最後更新時間:2018/05/16 14:51
圖/翻攝自利菁臉書 王思佳走光元兇居然是「她」!利菁還原當天情況
圖/翻攝自利菁臉書

女星王思佳日前出席微風之夜活動,期間因禮服不斷往下滑,導致她在眾目睽睽之下露點走光,事後就連乳暈顏色都引發熱議。對此,當天也受邀到該活動的嘉賓利菁近日還原了當天情況,原來是因為她大遲到,王思佳幫忙拖延拍照時間,才導致走光事件發生,利菁也點出其實事件元兇是服裝廠商。
 
據《ETtoday》報導,利菁昨天(15日)上唐綺陽節目,談到王思佳不慎走光事件,她透露當天其實自己大遲到15分鐘,王思佳臨陣救火幫忙拖延拍照時間,讓利菁心存感謝,沒想到後來竟然鬧出露點風波。

 


利菁指出,她認為最大元兇應該是服裝廠商,她分析禮服若在肩頸部至上胸處有網紗設計,一般來說位於胸部那裡的布料應該需要硬挺材質,然而王思佳當天所穿著的服裝卻是有彈性的材質才會走光,利菁認為王思佳應該告服裝廠商。
 
不過既然事情發生了,利菁認為就該放下,她勸王思佳就讓這件事過去,否則只會更不開心。至於王思佳乳暈顏色引起熱議,唐綺陽則認為「不管什麼顏色,那都是她的身體」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#利菁#王思佳#露點#唐綺陽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1268

0.0771

0.2039