pm2.5_icon
PM2.5值 16低
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
17°
18°
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • May
  • 2018

劉喬安恐慌症發作失控直播 「4年來每天都在鋼索上」

編輯 隋昊志 報導

2018/05/08 20:33
圖/翻攝自劉喬安臉書 劉喬安恐慌症發作失控直播 「4年來每天都在鋼索上」
圖/翻攝自劉喬安臉書

「太陽花女王」劉喬安(本名劉依函)今(8日)凌晨在臉書開直播,坦承自己曾用身體換取金錢,但自己「只想獲得好一點的生活有錯嗎?」劉喬安的直播內容引起討論,她傍晚發文,表示自己遭到斷章取義,並說「想再追殺我就繼續吧!這四年來的每天每分都處在鋼索上」,也再度開直播表示「脫貧有錯嗎」是指工作上遭到封殺、打壓,不是指自己曾經當雞,人生不需要別人評斷,自己人生現在正在軌道上,「想再讓我脫褲子、上我的床,你們還沒那個能耐」。
 

圖/翻攝自劉喬安臉書

劉喬安表示,自己已為之前做錯請不敢承認的事情付出代價,而且也很努力、用力地步入正軌,每一個笑容、每一次出門面對人群,自己都隱忍著巨大的壓力和瘡疤。想再追殺我就繼續吧,我的確失控了,而且不是昨晚,是這四年來的每天每分都處在鋼索上,只能逼自己振作堅強,可是自己也有會倒的時候。自己認錯、修正還繼續地笑著、站著,腰桿挺直了很久很久,哭乾了眼淚擦擦還是得往前,「這是我的人生,不是你們的,不要評斷我的人生,你們不認識我也不知道始末,更不懂我的經歷」。
 
圖/翻攝自劉喬安臉書

劉喬安也再度開直播表示,「本人收山很久了,『脫貧有錯嗎』不是指我曾經當雞好嗎,是最近工作上遭到封殺、打壓、被欺負一連串的不如意。我的人生不需要你們來評斷,也因為有你們這麼多日子的窮追猛打,所以 我謹慎的很、乖的很、好的很!錯了就認,修正重來,我正因為以前不敢認錯而受懲罰,得到血淋淋的教訓,我的人生現在正在軌道上,想再讓我脫褲子、上我的床,你們還沒那個能耐。」
 
圖/翻攝自劉喬安臉書

但劉喬安也透露自己為什麼會開直播,是因為自己患上恐慌症,昨日藥沒帶在身上,一個人在台北街頭不知道找誰求救,加上喝了點酒、淋了一場大雨。現在雨停了、淚乾了,也希望關心她、擔心她的家人、朋友放心,自己無論再無力、再苦,都不會再哭,也不會再低頭了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/08 20:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!