回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
08/08
星期六
天氣圖示
27°
31°
08/09
星期日
天氣圖示
27°
31°
08/10
星期一
天氣圖示
27°
30°
08/11
星期二
天氣圖示
27°
30°
08/12
星期三
天氣圖示
27°
30°
08/13
星期四
天氣圖示
27°
30°
注意東南方低壓 發展動向及影響
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 08
  • May
  • 2018

太陽花女王直播失控爆哭 淚問「用身體換金錢」有錯嗎?

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2018/05/08 10:02
圖/翻攝自劉依函臉書 太陽花女王直播失控爆哭 淚問「用身體換金錢」有錯嗎?
圖/翻攝自劉依函臉書

劉喬安(本名劉依函)2014年因在太陽花學運中出現,亮麗身影被攝影師拍下爆紅受封「太陽花女王」,後來被媒體踢爆是高檔援交妹,前年她坦承兩度仲介賣淫被判刑,形象全毀。後來她改名為DJ Via轉型當派對女王,卻在今天(8日)凌晨開直播爆哭,並失控說出自己曾用身體換取金錢,淚問粉絲「我只想獲得好一點的生活有錯嗎?」
 

圖/翻攝自劉依函臉書

據《壹週刊》報導,劉喬安今天凌晨在臉書上直播時哭個不停,期間她坦承自己用過身體換取金錢,但她反問「只想獲得好一點的生活有錯嗎?」並指如果有錯,她願意向天下人道歉。劉喬安更指自己一再被放大檢視很痛苦,但並未明確指出是哪件事情。由於她越哭越厲害,有網友擔心她做傻事,要她多想想女兒,還有網友拜託她將直播刪掉「好好保護自己好嗎?別再挖開自己傷口了。」事後劉喬安刪除該影片。

 
 
劉喬安早前考上芳療師執照,目前以芳療和當DJ過生活,然而似乎仍放不下過去的負面新聞。4日她也曾在臉書上寫下「I miss myself... I miss the girl named Johanne with smile and full of happiness... I do miss that girl...十多年了,真的真的好想好想當初的自己,那個在洛杉磯的劉函函傻呼呼,可惡的我為什麼總要在長大後、錯過後,才能深深的感受到單純的美好。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/08 10:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!