回到網頁上方

五月天進軍迪士尼開唱 邀米奇米妮助陣

記者 林芷卉 / 攝影 鍾德榮 報導
發佈時間:2018/05/05 13:58
最後更新時間:2018/05/05 13:58

五月天巡演來到香港,破天荒進攻迪士尼開唱,而且還把卡通界的重量級天王天后米奇米妮請上台,共吸引2萬粉絲到場打卡上班。

圖/TVBS

 
獻唱活力四射的快歌,五月天在香港一連6場的演唱會,從4日開始在迪士尼登場,搭出14層樓高的移動舞台。
 
五月天瑪莎:「香港晚安!好開心啊,這是我們第一次的戶外演唱會。」

瑪莎硬是用廣東話向大家問好,阿信則是說怕自己唱太晚,會吵到鄰居。

圖/TVBS

五月天阿信:「因為在這邊唱到太晚的話,我們會吵到我們的白雪公主,沒有吵到人嗎?白雪公主不是住在隔壁嗎?米奇老鼠哥哥不是住在隔壁嗎?」

其中還有「最萌情侶檔」重量嘉賓現身。
 

五月天阿信:「大家一起開始嗨,跟米奇米妮合照,準備好!掌聲鼓勵謝謝米奇、米妮。」

圖/TVBS

唱到一半,嘉賓米奇米妮竟然跑上舞台送上抱抱給阿信,全場歡呼及閃燈四起,掀起整晚的高潮。

五月天忍痛放棄紅館檔期,首次在香港挑戰戶外演出,地點更是破天荒在迪士尼樂園幻想道露天場地開唱,成為第一組在香港迪士尼開唱的樂團,為自己寫下新紀錄。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#五月天#演唱會#迪士尼

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1046

0.0440

0.1486