pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/12
星期四
16°
20°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • May
  • 2018

女神張鈞甯虧好多白頭髮 修杰楷苦笑:老藝人的悲哀

2018/05/04 15:33
 女神張鈞甯虧好多白頭髮 修杰楷苦笑:老藝人的悲哀

張鈞甯睽違7年,終於在TVBS歡樂台《翻牆的記憶》中和何潤東、修杰楷再度開心同台合作!張鈞甯幽默解釋這次回台義氣相挺的原因:「因為何潤東他以前拍戲都常欺負導演,我就想來看他當導演會有多慘。」三人頻頻鬥嘴展現好交情。而陳怡蓉本周六(5/5)也將上演和兒子的激烈爭吵戲碼,下戲後直說:「青少年好可怕!」

陳怡蓉本周和劇中兒子因為管教問題上演激烈爭吵,飾演單親媽媽的她被兒子情緒反彈地吼叫一番,讓一下戲的她馬上俏皮說:「被嚇到了!青少年好可怕喔!我還是養狗好了。」對於剛宣布懷孕喜訊的陳怡蓉,何潤東也表示:「怡蓉要感謝我,因為拍完《翻牆的記憶》她就懷孕了!」


張鈞甯這次在《翻牆的記憶》演出的角色,是劇中修杰楷從學生時代便開始暗戀的對象,兩人對戲前就不斷鬥嘴。眼尖的張鈞甯先對修杰楷驚呼:「你竟然有這麼多白頭髮」,再逼問對方白髮究竟是故意刷白還是自己長出,讓修只能笑回:「這就是老藝人的悲哀,沒辦法啊。」張鈞甯趕緊拍拍男生肩膀搞笑說:「你家庭的壓力真的很大。」只見修杰楷不甘示弱地回應:「等你步入婚姻,你就知道了!」


導演何潤東更秘密安排陳奕與張鈞甯扮演情侶,事先完全不知道搭檔是誰的陳奕,還誤以為另一半是男生,讓何潤東順勢騙他說:「其實我這部戲比較偏向BL系。」為了製造驚喜,張鈞甯躲陳奕躲得十分辛苦,不但要提早到現場化妝再快閃到車上,還不能先出來走位試戲,直到正式開拍前,張鈞甯才大聲呼喊:「我的男朋友哩?」面對女神忽然變女友,讓從頭到尾被矇在鼓裡的陳奕當場嚇到差點踉蹌跌倒,等到意識過來才趕緊跟女神打招呼。陳奕對導演的神安排,笑開懷的說:「很開心,P導,我愛你!」
 
張鈞甯與何潤東相識多年,兩人深厚交情不在話下,張鈞甯表示何潤東一直以來手錶不離身,每一時刻都把所有事情排滿,「所以當導演就是他天生最好的職業,因為他所有時間都不用休息」,隨後不忘搞笑補充:「所以看他在那邊忙碌,其實還蠻開心的。」更多精彩內容請鎖定《翻牆的記憶》每周六晚上10點,TVBS歡樂台42頻道播出。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 

更新時間:2018/05/04 15:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!