pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/24
星期五
19°
25°
01/25
星期六
19°
25°
01/26
星期日
18°
21°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
14°
15°
01/29
星期三
13°
14°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Apr
  • 2018

陳怡蓉被何潤東放鴿子 獨自悲傷買醉?!

2018/04/19 17:29
圖/TVBS 陳怡蓉被何潤東放鴿子 獨自悲傷買醉?!
圖/TVBS

陳怡蓉在4月21日(六)播出的TVBS歡樂台《翻牆的記憶》中,因為臨時被何潤東爽約,只好默默地自己跑去買醉,戲裡遭遇雖然令人心疼與不捨,戲外則和何潤東一搭一唱,讓導演何潤東搞笑吐槽說和她一起工作的感覺是「恐懼加忐忑」。而吳念軒本周撩妹更是放大絕,除了熊抱姚亦晴,更大聲告白「讓我當你的OK蹦」,表示要永遠黏在女友身上,展現甜死人不償命的情侶日常,撒糖無極限!

陳怡蓉這次在《翻牆的記憶》飾演的「美華」是一個有著小女人個性的單親媽媽,時而沉陷於喪夫的悲痛、時而表現出單純和浪漫性格,她和何潤東雖在現實生活中已各自幸福嫁娶,但在戲中互動頻繁,表現絕佳默契!個性活潑的陳怡蓉常鬧何潤東,讓對方哭笑不得,也因兩人十多年的好交情,當陳怡蓉有感而發地表示導演不是人幹的,尤其還要做演員、製作人、編劇等多重身分,這可讓何潤東逮到機會開玩笑接著說:「還要跟你一起工作,這個我覺得比什麼都讓人覺得緊張恐懼、不安和忐忑。」

圖/TVBS

吳念軒和姚亦晴這對小情侶本周則持續甜蜜發糖!男生除了大膽讚美女友「最美的風景,還是你!」還直接甜蜜告白:「讓我保護你,當你的OK蹦,永遠黏在你身上。」當兩人約會遇上主動向吳念軒示好的女生時,姚亦晴強烈宣示主權外,還直接嗆對方是狐狸精,讓一旁看見女友為她爭風吃醋的吳念軒開心不已。

圖/TVBS

彩排時,吳念軒笑說之前教過大家的把妹招式,終於在這一集得到成果,尤其當劇情安排姚亦晴主動牽起男方手的時候,吳念軒竟然在兩人牽手走出鏡頭後主動加戲,雙手緊握住女方的手不願放掉,讓女生瞬間笑場。

圖/TVBS

提及感情觀,姚亦晴分析:「女生就是過不了吃醋這一關,再怎麼ㄍㄧㄥ,但是碰到敵人時,就是要上演『後宮甄環傳』」她也認為有些男生雖然看似無厘頭,可是追女生如果持之以恆,絕對有志者事竟成。更多精彩內容請鎖定《翻牆的記憶》每週六晚上10點,TVBS歡樂台42頻道播出。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/04/19 17:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!