pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
26°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
08/30
星期五
26°
30°
南部雨增! 白鹿颱風中心16:10楠梓出海
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Apr
  • 2018

楊晴拒吃重口味宵夜 好讓何潤東「親」近

2018/04/05 16:57
圖/TVBS 楊晴拒吃重口味宵夜 好讓何潤東「親」近
圖/TVBS
何潤東和楊晴在4月7日禮拜六播出的TVBS歡樂台《翻牆的記憶》中,唯美上演額頭之吻!一鏡到底的拍攝手法雖浪漫滿分,戲外卻累壞所有工作人員。而修杰楷扮演的關鍵人物「小陳」也正式登場,這個特殊角色讓修杰楷過足戲癮,突破自我的爆炸性演出也牽動劇中每人的情感。
 
楊晴回憶拍攝這場額頭之吻時,劇組特別準備美味宵夜,她認真笑說:「都是重口味的食物,但我完全不敢吃,因為怕導演太靠近,有味道會出戲。」不過正式拍攝前何潤東特別對楊晴說:「不用刻意做些什麼,只要想著你跟喜歡的人在一起這樣就夠了!」不過想到何潤東當時帶著腳傷,讓楊晴十分掛心,所以當天她的心情是「既浪漫又擔心」,但看到最後呈現出來的畫面,楊晴開心直呼「好美、好有感覺!」
 
談到這場浪漫親吻戲,導演何潤東表示為呈現不同以往的浪漫氛圍,做出區隔,決定使用鏡頭的律動感和整體環境,去營造一種只有兩人世界的心動時刻,不過一鏡到底加上360度的拍攝方式,也辛苦所有工作人員,因為攝影師站在平衡車上面,以很快的速度去環繞著男女主角拍攝的當下,何潤東笑說:「為了不在鏡頭前穿幫,燈光師、錄音師、收音師等所有人,都要跟在攝影機後面一起跑,所以大家跑完都很累。」
 
圖/TVBS
修杰楷這次在《翻牆的記憶》中扮演關鍵人物「小陳」,有很大發揮空間,他的出現讓楊晴開始調查飾演老師的何潤東背後真實身分。修杰楷表示進入劇組第一天,就被史上最帥的導演給震撼教育。

圖/TVBS
原來為了趕進度,大家趕戲到凌晨5點還沒結束,修笑說「不讓我睡覺,已經快距離我送小孩上學的時間不遠了。」但不忘稱讚身兼多重身分的何潤東很厲害,對工作充滿熱情與用心,接著搞笑補充:「編劇、製作、演員、導演,全部都他包了,那我們還要混什麼?」而本週六4月7日播出第6集,張庭瑚、林芯蕾也將在《翻牆的記憶》粉絲團上與粉絲一起看播出、聊劇情,更多精彩內容請鎖定《翻牆的記憶》每週六晚上10點,TVBS歡樂台42頻道播出。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
更新時間:2018/04/05 16:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!