pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
12°
14°
02/02
星期日
13°
17°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Mar
  • 2018

現代版「吳聘」來啦!何潤東新戲戀陳妍希再演暖男

記者 【王雅惠】 報導

2018/03/15 11:25
圖/翻攝自《鄧麗君之我只在乎你》官方微博 現代版「吳聘」來啦!何潤東新戲戀陳妍希再演暖男
圖/翻攝自《鄧麗君之我只在乎你》官方微博

藝人何潤東近期都在為自編、自導、自演的TVBS新戲《翻牆的記憶》宣傳,昨天(14日)他受訪時透露過2天就要到橫店客串演出馮小剛監製的新作品,月底則將投入描述鄧麗君故事的電視劇《鄧麗君之我只在乎你》的拍攝,他並透露這次將和陳妍希搭檔,自己將飾演現代暖男角色。
 


何潤東昨天帶著多位新生代演員現身校園,為新戲《翻牆的記憶》宣傳。這部他花了大半年嘔心瀝血的導演處女作完成了,何潤東演藝事業也有了新的計劃。昨天Peter宣布自己加入電視劇《鄧麗君之我只在乎你》的拍攝,這部戲也是由執導《那年花開月正圓》的導演丁黑班底製作,將和陳妍希在劇中演出戀人關係,資深演員張晨光也有份演出,預計將於16日開拍。
 
去年何潤東在《那年花開月正圓》中,演繹深情暖男吳聘一角,圈粉無數。如今他透露,這次在《我只在乎你》也會扮演現代暖男,而且讓他開心的是,早前在《那年花開》他和陳妍希老公陳曉在劇中搶同一個女人,最後自己「領便當」死掉,如今要和陳曉的太太陳妍希一起拍,感覺很期待。何潤東更搞笑自嘲「我現在在大陸走暖男路線,在台灣走孬種老師路線,反差一下。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2018/03/15 11:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!