pm2.5_icon
PM2.5值 20低
03/21
星期四
20°
30°
03/22
星期五
19°
21°
03/23
星期六
17°
18°
03/24
星期日
16°
21°
03/25
星期一
17°
21°
03/26
星期二
17°
23°
彷彿夏天提早到 ? 南風吹全台暖熱  西部空氣髒
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • May
  • 2018

利菁還原灌酒事件 爆徐小可身旁「這人」有問題

編輯 王雅惠 報導

2018/05/03 16:44
圖/翻攝自利菁、白吉勝&徐小可Love白宮這一家臉書
藝人徐小可、阿Ben夫婦早前爆氣指控上利菁節目《麻辣天后傳》被設計灌酒,兩人槓上製作人孫樂欣,並揚言再也不上該節目,事件鬧得沸沸揚揚。今天(3日)利菁受訪時還原當天過程,強調製作人其實是要「弄」她,因為自己一口酒都不能喝,認為整件事情其實就是「擦槍走火」。不過,利菁也點出事情會鬧大,徐小可的助理很有問題。
 
利菁今進棚錄影受訪被問到「灌酒事件」,她表示「那件事情真的是擦槍走火,主要那集是要弄我的,因為我常跟孫樂欣說老娘一口酒都不能喝,我的父母沒給我任何的酒精分解酶,只給我美貌。」指當天大家都沒事就她一個人最醉,強調自己不可能灌酒,因為連自己都想躲。

圖/翻攝自白吉勝&徐小可Love白宮這一家臉書利菁強調自己和徐小可夫婦私交不錯,稱兩人結婚時自己雖然沒去喝喜酒,還包了5位數紅包。當天事情會鬧大,利菁認為徐小可的助理傳話有問題,她表示當天雖然自己已喝醉,但看到徐小可助理一直跑進跑出,認為不管再怎麼樣,徐小可喝醉了助理應該送她回去。此時一旁記者提示利菁該助理不會開車,利菁則直接回應「不能叫Uber喔?」
 
被問到該集節目會不會播出?利菁表示不知道,排播時間要問製作人,同時強調「他們錢都領了啦」。至於會不會邀徐小可上節目來個大和解?她則指這是製作單位的事情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/04 09:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜