pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/17
星期一
14°
17°
12/18
星期二
12°
20°
12/19
星期三
15°
24°
12/20
星期四
18°
26°
12/21
星期五
18°
25°
12/22
星期六
19°
25°
把握短暫回溫! 明晚「首波冷氣團」報到
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Apr
  • 2018

徐小可夫婦直播還原被騙酒過程 再批孫樂欣「做爛自己」

編輯 王雅惠 報導

2018/04/16 08:30
圖/翻攝自白吉勝&徐小可Love白宮這一家臉書
藝人徐小可夫婦日前指控上利菁節目《麻辣天后傳》被設局灌酒,阿Ben在臉書上怒轟製作人孫樂欣「糟蹋藝人」,昨天(15日)深夜夫妻倆再開直播還原當天被騙酒的過程,質疑若照孫樂欣說法是「臨時起意」,何以錄影現場會準備這麼多紅酒杯,更痛批孫樂欣這樣做節目只是把自己做爛。不過對於利菁被媒體批評,徐小可也當眾向她道歉,強調自己沒覺得是主持人的問題。
圖/翻攝自白吉勝&徐小可Love白宮這一家臉書徐小可昨天表示,當天錄影前還在梳化間看到孫樂欣,但對方隻字未提,連給個暗示都沒有。直到進了錄影現場,自己餘光瞄到有個黑色長桌,旁邊還有至少10個紅酒杯,她質疑「試問如果今天是臨時起意,哪裡來的10個紅酒杯,而且裝的是梅酒。」
 
針對不少網友質疑徐小可為何分辨不出柳橙汁有掺酒?她也解釋當天現場有另外6個紅酒杯,當時藝人劉書宏說「這柳橙汁啦」,於是自己一口氣把整杯全灌下去才發現有酒味,後來大飛才說這叫「螺絲起子」。由於當天徐小可空腹去錄影,喝了梅酒後又喝下「螺絲起子」,才會不勝酒力。 圖/翻攝自孫樂欣臉書
徐小可提到利菁其實不太會喝酒,但她當天為了節目硬ㄍ一ㄥ喝到整個人搖搖擺擺,甚至拿袋子準備要吐,現場一片混亂。反觀製作人孫樂欣錄影過程中,還提到擔心在節目中喝酒會被NCC罰錢,卻沒有顧及藝人的感受及身體狀態,甚至錄到一半人就不見了。
 
對於不少人表示發現節目要喝酒為何不罷錄走人?徐小可表示,「今天我們只是通告藝人,主持人都喝了我們能不喝嗎?直接走了會面臨什麼狀態?隔天新聞出來被說耍大牌?」兩人認為今天這只是個談話性節目,並非實境秀或整人節目,無須做到如此地步,並直言今天台灣做節目的環境已經很差,「這樣做只是把自己做爛」,要孫樂欣不要再把環境逼到更糟。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2018/04/16 08:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜