pm2.5_icon
PM2.5值 17低
04/20
星期六
23°
30°
04/21
星期日
23°
32°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
30°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
32°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Apr
  • 2018

徐小可上節目被設局灌酒爆怒 吳宗憲:那也是種表演

編輯 王雅惠 報導

2018/04/13 16:14
圖/翻攝自吳宗憲、白吉勝&徐小可Love白宮這一家臉書
藝人徐小可昨晚(12日)上利菁主持的《麻辣天后傳》,錄製「身為藝人居然不會喝酒?醉態出糗事件簿!」單元,事後指控被設局灌酒,甚至被騙喝下「加了伏特家的柳橙汁」,最後老公阿Ben大半夜放孩子們獨自在家睡覺出門接老婆回家,讓夫妻倆爆氣出面指控。對此,同樣身為主持人的吳宗憲出面緩頰,表示「喝酒這個動作如果是在舞台上,也是一種表演」,直指這是「藝人的本份」。
圖/翻攝自利菁臉書據《ETtoday》報導,吳宗憲認為「舞台上的表演,那就是舞台,盡其所能。」他表示自己一直都盡最大力氣為觀眾表演,就跟高空彈跳一樣,若無法演出極度驚悚自己又能全身而退的話,那這個表演就沒有任何意義。吳宗憲說「喝個一兩杯死不了人,但是如果喝個一兩杯,還演不出來『醉後大丈夫』的趣味,那你又有什麼資格當個藝人呢?」
 
然而吳宗憲表示不清楚該集錄影實際情況與內容,認為或許是因為沒事先溝通才會引起爭議。他也提到「不要勉強自己硬是真的喝,演出是很重要的」、「只有兩種情況,演的好的,跟演得不好的。」
圖/翻攝自金妮臉書
此外,昨晚同場錄影的藝人金妮今天也在臉書回應,她認為「每個人的點都不一樣,反正我本來就不會騎車開車,所以我自己就算喝鏘了我也沒差,頂多就請人載或睡在攝影棚。因為我沒有小孩要顧我沒差,但家裡有小朋友要顧的話,真的比較不適合玩這種整人的啦。」金妮認為此事件裡沒有人是壞人,大家的原意應該就單純是好玩有趣,「只是不小心玩過頭了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/04/13 16:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜