回到網頁上方

賓州警局推特澄清 孫安佐近期將無法交保


發佈時間:2018/05/03 08:46
最後更新時間:2018/05/03 08:46

藝人孫鵬狄鶯的兒子孫安佐,因為恐嚇校園攻擊被捕,之前傳出案件落幕,孫安佐即將被遣返,引發當地小鎮居民恐慌。賓州上達比警局利用推特澄清,表示近期內孫安佐不會因為任何原因釋放。

圖/TVBS

 
孫安佐先前揚言要在他就讀的天主教學校開槍,雖然孫安佐目前已遭逮捕,並於監獄內待審,不過學生與家長仍感到不安,且有謠言指出孫安佐已經交保獲釋,因此賓州上達比警局特別在警方的推特上澄清,表示孫安佐並未獲得交保,且提到孫安佐應會遭國土安全部遣返。

圖/TVBS

而為了讓家長、學生以及教職人員安心,警方也特別派員警至學校駐守,孫安佐從3月29日被捕至今已38天,接下來將等待美國時間5月28日的正式提審,在上個月25日預審庭結束之後,孫安佐的案子已經由初級法院移送至中級法院,且在中級法院的卷宗也有新的檔案編號,而根據中級法院所提供的卷宗資料顯示,「恐怖威脅」以及「持有犯罪工具」這兩項罪名都還在,此案正在等待23日的正式提審,以及起訴書的提交。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#孫安佐#開槍#槍枝#恐怖威脅#提審#罪名#遣返

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1052

0.0557

0.1609