pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Apr
  • 2018

《復仇者》女英雄都很美! 涅布拉名模出身

記者 楊慈茵 / 攝影 羅士朋 報導

2018/04/29 18:05

《復仇者聯盟:無限之戰》在台灣上映2天,票房逼近1億大關,不只劇情受到討論,女英雄的戲份也越來越吃重!不過在戲裡總是塗得藍藍的涅布拉戲外可是一位大美女,曾經演過《野蠻遊戲》裡的女配角,亮眼的外表獲得許多影迷的注意。

圖/TVBS

《復仇者聯盟:無限之戰》上映前打出劇本保密的行銷策略,果然上映後就造成一股風潮,似乎不看就跟不上話題,讓台灣票房在3天內就逼近1億大關,劇情吸睛之外,演員更讓大家好奇他們的來歷,尤其是涅布拉。

身為葛摩拉的妹妹,個性好強又不認輸,大家對他印象是藍皮膚和大光頭,但凱倫吉蘭可是模特兒出身。

記者楊慈茵:「你不覺得可惜嗎?無法展現你的真面目。」

演員凱倫吉蘭:「我喜歡演戲的部分,就是能夠有多變的那一面所以我才會接演這角色。」

圖/翻攝自Avengers臉書

在《星際異攻隊》第1集為了涅布拉,凱倫吉蘭剃了個大光頭,但在《復仇者聯盟:無限之戰》裡他只需要帶頭套再戴上面具,不過這整個過程也需要耗費4小時。

飾演螳螂女的龐克萊門捷夫是韓國、法國和俄羅斯血統的混血兒,她的身世和螳螂女一樣坎坷,5歲的時候父親病逝、媽媽罹患思覺失調症、照顧她長大的叔叔18歲過世、哥哥更在她25歲的時候輕生,或許就是豐富的情感讓她演起螳螂女更有共鳴。

圖/翻攝自Avengers臉書

影星龐克萊門捷夫:「我覺得女英雄有很多種膚色是非常有趣,而不只是很強,因為我很喜歡葛摩拉、黑寡婦,他們很厲害也是我的榜樣。」

女英雄願意為了角色掩蓋美艷的外表,戲裡戲外的反差反而更讓人留下深刻印象。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/04/29 18:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!