pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/16
星期六
21°
29°
11/17
星期日
19°
23°
11/18
星期一
17°
20°
11/19
星期二
17°
23°
11/20
星期三
19°
25°
11/21
星期四
21°
26°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Apr
  • 2018

蜘蛛人反派成獨立電影 湯姆哈迪演《猛毒》

記者 劉懿嫻 報導

2018/04/25 17:32

《復仇者聯盟3》今天才剛上映,但是漫威宇宙世界的系列電影還在繼續推陳出新,新電影《猛毒》釋出全新預告,由英國性格男星湯姆哈迪主演,而這個角色主要是蜘蛛人當中的反派人物,也是漫威宇宙當中第一個反派的獨立電影。

圖/翻攝自tomhardy_tw IG

湯姆哈迪忽然伸出手變成黑色怪物,這是漫威最新系列電影《猛毒》,描述來自一個有思想的外星生命體,需要和宿主結合才能生存,寄宿在飾演記者的湯姆哈迪身上,遇到外來威脅就會變身與攻擊。

反派角色躍昇成為主角,是漫威系列電影當中的頭一回,其實猛毒正是蜘蛛人電影當中的反派人物,之前就曾出現在陶比馬奎爾版本的蜘蛛人第3集當中,猛毒找上蜘蛛人成為宿主,黑色蜘蛛裝也首度出現。

當時上映的2007年,猛毒要拍成獨立電影傳聞就沒停過,但是導演、編劇通通喬不定,最後由湯姆哈迪來飾演,正是相中他的形象,還被戲稱是最佳蒙面硬漢。

還記得《黑暗騎士:黎明升起》當中的大反派班恩,一半的臉都被面具罩起來,照樣能夠展現演技;而之後的《瘋狂麥斯:憤怒道》,電影中被俘虜的湯姆哈迪的臉又被面具蓋住,就連在《敦克爾克》扮演帥氣飛行員,全片9成也都是戴著飛行面罩演出,也因此獲得「蒙面硬漢」的稱號。

這回挑大梁主演的《猛毒》,變身時想當然臉又要再度被蒙住,但亦正亦邪的氣質,讓他脫穎而出,成為最新漫威反派英雄。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/04/25 17:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!