pm2.5_icon
PM2.5值 9低
06/26
星期三
25°
31°
06/27
星期四
25°
33°
06/28
星期五
26°
34°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
34°
07/01
星期一
27°
34°
鋒面逐漸北抬!空檔多但不穩定 午後防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Apr
  • 2018

「與神」閻羅王爆料! 李政宰:從客串變主演

記者 楊慈茵 / 攝影 劉立宸 報導

2018/04/22 12:57
在台灣票房賣破5億元的韓國電影《與神同行》預計今年暑假上映,飾演閻羅王的李政宰透露續集會有更多閻羅王的戲份,沒想到他緊接著爆料,當初只是答應友情客串,沒想到戲份這麼多,就像是被騙著演出。

圖/翻攝自平地火軍王微博
台灣影史票房最好的韓國電影《與神同行》,感人的劇情讓影迷幾乎都哭著走出電影院,續集預計在今年暑假上映,雖然看不到車太鉉,不過閻羅王的戲份會比第一集還要多,因為本尊李政宰上節目爆料,還趁機抱怨自己根本就像是被騙了。

主持人vs.韓星李政宰:「聽說是友情出演的,關於閻羅王這個角色,我問說要出現幾次呢,導演說大概4到5次就行了,結果髮型師、造型師都出現了,都到這種程度應該要答應演一下才行。」

導演金容華:「閻羅大王的話要擁有領袖魅力和威嚴,這樣的演員並不多,想說拜託李政宰看看怎麼樣。」

當初導演還在幕後花絮透露,自己拜託李政宰加入演出,因為兩人私下交情好,但李政宰原本只是答應友情客串,沒想到閻羅王的戲份比想像中還要多。

主持人vs.李政宰:「真正定本的時候總共有30場戲,甚至連宣傳行程都一起,我都跟著一起去宣傳,第2集比第1集還重要。」

《與神同行》第一和第二集早在上映前就已經拍攝完畢,不過配角吳達秀被捲入性侵風波後,劇組把他在第二集的戲份全被砍光,還得找人重新來演,耗費不少時間和成本,但外界都希望能如願趕在暑假上映。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/04/22 12:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!