pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/19
星期一
27°
29°
08/20
星期二
27°
30°
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
30°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
31°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Apr
  • 2018

阿Sa接棒前夫首主持金像獎 沒經驗被看衰好險有「他」

編輯 王雅惠 報導

2018/04/14 20:00
圖/翻攝自蔡卓妍、張繼聰IG 阿Sa接棒前夫首主持金像獎 沒經驗被看衰好險有「他」
圖/翻攝自蔡卓妍、張繼聰IG
第37屆香港金像獎頒獎典禮將於明晚(15日)在香港文化中心舉行,今年典禮主持人找來沒有主持經驗的Twins成員阿Sa蔡卓妍,搭檔被港媒封為「新一代金句王」的男星張繼聰,新鮮感十足的組合備受期待。

圖/香港電影金像獎協會提供香港電影金像獎與中國電影金雞獎、台灣電影金馬獎並列「華語三大電影獎」,為亞洲地區重要的電影獎項之一。由於要撐起3小時左右的典禮主持及串場有一定難度,因此每年的典禮司儀都備受矚目。今年大會找來沒有主持經驗的阿Sa接下重責大任,事實上不少人都為她捏把冷汗,所幸她的搭檔是經常在影視作品中妙語如珠、被封為「金句王」的香港男星張繼聰,如此古靈精怪的組合令人期待。

圖/翻攝自香港電影金像獎 Hong Kong Film Awards臉書然而去年金像獎典禮由阿Sa前夫鄭中基挑大樑主持,他不但一開場就帶來精彩的歌舞表演,主持表現也被不少人大讚恰如其分,如今阿Sa和張繼聰要接棒難免緊張。阿Sa近日彩排時就曾在IG上表示「好緊張」、「記東西記到頭昏腦脹」,但她仍努力不放棄,並表示「好險有個張繼聰」。
 
稍早主辦單位公布嘉賓名單,包括成龍、陳小春、黃秋生、趙薇、劉德華、鄭中基、古天樂、鄭伊健、梁詠琪、許鞍華、徐克、薛凱琪…等大咖演員導演都將出席典禮,精彩可期!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!