pm2.5_icon
PM2.5值 21低
09/24
星期二
21°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Apr
  • 2017

曾志偉睽違20年再奪男配角 超美「準媳婦」也曝光!

編輯 戴瑞瑤 報導

2017/04/10 10:08
圖/達志影像 曾志偉睽違20年再奪男配角 超美「準媳婦」也曝光!
圖/達志影像
港星曾志偉昨天(9日)以電影《一念無明》,奪下第36屆香港金像獎最佳男配角,一聽到得獎,他興奮的從座位上跳起來,在台上說:「女兒總說:『你老是拍喜劇,能不能拍認真一點的?』這次終於可以堵她的嘴了!」而女兒曾寶儀在台下早已泣不成聲。



曾志偉昨晚帶著女兒曾寶儀出席香港金像獎,兒子曾國祥昨天也是以《七月與安生》,入圍最佳導演及最佳新導演。雖然兒子雙料摃龜,但曾志偉則奪下最佳男配角獎。他一聽到自己獲獎,開心從座位上跳起來大叫,這也是他睽違20年再次奪下此獎項。

到了發表獲獎感言時,他不改幽默,先謝謝在電影中飾演他兒子的余文樂說:「我沒想過他可以演得這麼好,我在現場都不跟他聊天的,每次拍戲我們都各自躲在角落裡。」更提到自己的一雙兒女,「再次謝謝曾寶儀,特地飛過來陪我,女兒總說:『你老是拍喜劇,能不能拍認真一點的?』這次終於可以堵她的嘴了!」雖然現場笑成一團,但曾寶儀早已經感動掉下淚來。


圖/鳳凰網娛樂微博

他在台上也不忘提到兒子曾國祥,期待能跟兒子可以一起拿獎。雖然最後曾國祥雙料摃龜,但他當天帶著女友王敏奕甜蜜現身紅毯。王敏奕是香港的女演員,長相非常甜美,兩人雖然已經認識7年,但到4年前才正式交往。據悉,曾志偉在兩人還沒交往前,對王敏奕的印象就很好,兩人能交往也是透過曾志偉牽線,曾家的家庭聚會,王敏奕也都會獲邀參加,儼然對這「準媳婦」非常滿意!



 
更新時間:2017/04/10 10:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!