回到網頁上方

孩子沒了!謝和弦老婆自爆流產 苦笑:可以除毛了

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/04/13 09:23
最後更新時間:2018/04/13 12:27
圖/翻攝臉書 孩子沒了!謝和弦老婆自爆流產 苦笑:可以除毛了
圖/翻攝臉書

歌手謝和弦農曆年初才對外宣布喜訊和辣妻Keanna要當爸媽了!沒想到Keanna昨(12)日卻在臉書表示胚胎著床不成功,寶寶沒了這個遺憾的消息。

謝和弦妻子Keanna昨日在臉書表示,人工受孕失敗。圖/翻攝臉書
 

 
Keanna在臉書寫道「謝姓少年開心的太早,胚胎寶寶著床不成功,已經沒有了。但是沒關係,再接再勵!」似乎在向人工受孕做試管寶寶失敗的自己打氣,Keanna還說已經念過謝和弦「下次不准先公布」,但也提到謝和弦只要沒工作,都會幫她在肚皮打針,體貼舉動已經進入預習當爸模式,此外在文末還幽默表示「至少我可以安排雷射除毛了,也算安慰一下自己。」

 
謝和弦與妻子Keanna經常公開放閃,不少網友為他們加油打氣,別氣餒。圖/翻攝臉書

護妻的謝和弦(10)日還特別因為太太懷孕,擔心自己沒有魅力,親自做了一首歌替辣妻加油打氣,如今消息傳出讓大家十分心疼、也紛紛為他們加油打氣「好好放鬆心情」、「辛苦了!身體顧好最重要!」;消息傳出後華納音樂代為回應「謝謝大家關心。」

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
看不到影音請點這

 
#謝和弦#試管嬰兒#Keanna#流產

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1038

0.0638

0.1676