回到網頁上方

魏如萱驚爆升格當媽?出入婦產科被指「娃娃有娃」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/04/12 17:44
最後更新時間:2018/04/12 18:09
圖/翻攝自魏如萱臉書 魏如萱驚爆升格當媽?出入婦產科被指「娃娃有娃」
圖/翻攝自魏如萱臉書

35歲的歌手「娃娃」魏如萱2012年和藝人隆宸翰合作音樂劇傳出戀情,兩人雖未正面承認,但據傳早已同居。魏如萱今天(12日)被週刊爆料已懷有身孕,被診所通知本周要領「媽媽手冊」,對照她近期穿著寬鬆,不禁讓人聯想是否真的「有娃了」!

圖/翻攝自魏如萱臉書
據《壹週刊》報導,魏如萱10日晚間從電台收工回家後,便與隆宸翰一起出門散布,隨即她發現被狗仔跟拍,還在臉書上抒發情緒。週刊指出魏如萱疑似已懷孕,本周還要領媽媽手冊。對照魏如萱7日到成都開唱時,穿著寬鬆的橫條紋T恤還踩著平底球鞋,更在開唱前3天在臉書放上與甜點的合照,直呼「我要吃!給我吃!我胖一點比較可愛」,難免令人懷疑。 
圖/翻攝自魏如萱臉書

對此,魏如萱經紀人表示不知情,只表示近期娃娃還有去UBA投籃,一切工作行程都照常,「對於大家的猜測和關心、祝福,統一表達謝意,但藝人私事公司不過問,若有進一步消息,會再一併告知大家,謝謝」,還說娃娃是個藏不住秘密的人,有好消息會和大家分享。而隆宸翰經紀人則回應「女生都會做一些例行檢查」,對魏如萱懷孕的傳聞表示沒聽說。

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
 
#魏如萱#隆宸翰#娃娃#懷孕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0890

0.1027

0.1917