pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/20
星期日
22°
23°
10/21
星期一
21°
23°
10/22
星期二
22°
24°
10/23
星期三
22°
23°
10/24
星期四
22°
24°
10/25
星期五
22°
24°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Apr
  • 2018

長度、顏值都大爆發! 10位身高185以上韓流帥草

2018/04/10 16:44
圖/skawngur、actor_jisoo、masijacoke850714、aagbanjh Instagram(由左至右) 長度、顏值都大爆發! 10位身高185以上韓流帥草
圖/skawngur、actor_jisoo、masijacoke850714、aagbanjh Instagram(由左至右)
俗話說「人帥益生菌、人醜大腸菌」,在這花美男輩出的世道,想當吸睛帥哥恐怕不只要有臉蛋、精壯的身材,還得必備高不可攀的迷人身高,讓人一看那雙大長腿,圈女心的成功率就先贏一大半啦!

今日DailyView網路溫度計透過《KEYPO網路大數據》搜尋引擎,在這帥哥海茫茫裡,找出南韓10大長腿帥男星,身高超過185公分、年紀不到35歲,真正是貨真價實的鮮肉啊!快來抱緊妳家歐爸大腿吧!

幸福人夫-安宰賢 186cm
榜上唯一人夫、實力寵妻的長腿歐爸安宰賢身兼模特兒、演員、珠寶設計師多職,脣紅齒白的外型讓他看起來比實際年齡小,在《來自星星的你》中飾演千頌伊的弟弟,降齡出演高中生絲毫無差別,不過你知道嗎?他其實已經30歲啦!而他的妻子具惠善也是演藝圈有名的童顏女星,兩人從交往到結婚都讓人直呼:「太速配啦!」

安宰賢2013年接下《來自》後一炮而紅,此後《吸血鬼醫生》、《灰姑娘與四騎士》等劇讓他晉升男一地位,而在演員身分背後,他展現設計功力,自創珠寶品牌經營,結婚後鮮少現身螢光幕的他,想必除了和妻子共度兩人世界外,應該也埋首於他的創業路吧!
 
深情男二-金志洙 186cm
經過一年的時間,根本還忘不掉默默守護都奉順的「國斗呀~」金志洙擁有186公分的迷人身高,第一眼見到他不會覺得是花美男偶像帥哥那一款,剛毅的臉部線條、冷冽的細長單眼,讓他看來不太好親近,不過在酷帥的外表下,笑起來宛如無害的大男孩,標準的模特兒身材和優異演技,讓他成為近來受關注的新星。

年僅25歲的金志洙其實出道已經快10年,雖然有著標準衣架子好身材,卻是以演員出道,累積不少作品,從《無理的前進》開始,到《步步驚心》、《大力女子都奉順》都是深情愛著女主角,卻無法有圓滿愛情的男二,隱藏自己的內心為了女主角犧牲付出,這「最深情男二」素不素非他莫屬啊!
 
東神最高-沈昌珉 185
剛帶著熱騰騰新專輯回歸的東方神起各個都是長腿歐爸,創團初期就以5種形象帥哥吸引少女粉絲,其中忙內「最強昌珉」有著讓女星嫉妒的小臉,卻又擁有讓男星氣死的大長腿,和允浩都有184、185公分,先前兩人到日本演出,和其他偶像男星站在舞台上,硬生生高出其他人一顆頭,到底還讓不讓人活啊~

說到昌珉的出道之路,他在學校打羽毛球就能被星探挖掘,還一舉進入三大娛樂經紀公司之一SM,以東方神起成員出道,天生的星味可是連藏都藏不住的啊!出道後昌珉歌而優則演,2010年起挑戰戲劇演出,其中古裝劇《夜行書生》更成為出口日本最高價的韓劇,全因東方神起的魅力電翻櫻花妹啦!
 
醜帥魅惑-金宇彬 188cm
南韓「醜帥」金宇彬擁有188公分的高挑身材,一站出來光那雙長腿就高達114公分,還讓不讓人好好看他啊!模特兒出身的他和好友李鍾碩同樣是首爾時裝周被挖掘的新星,身邊更擁有一群長腿歐巴趙寅成、李光洙、洪宗玄、盛駿等,看到這好友名單,只能飲恨自己長太矮擠不進好友圈!(誤)

除了走秀電翻天外,金宇彬的演員路也走得有聲有色,在《學校2013》、《繼承者們》都有亮眼演技,也讓他的人氣持續攀升,有趣的是他主演的戲劇以長腿著稱,男演員平均身高各個超過180公分,「腿」壓收視超吸睛,不料去年5月他被診斷出罹患鼻咽癌,突如其來的消息讓粉絲措手不及,殷殷期盼他能早日康復,再度帥氣回歸~
 
臭手王子-李光洙 194cm
在《RM》中以「臭手」、「背叛者」聞名的長人李光洙,玩遊戲為達勝利什麼小聰明通通現身,讓其他人氣得牙癢癢,卻成功擄獲觀眾的心,可說是製造笑點第一名,而常看RM的粉粉們,必定知道他還因為高達194公分的身高,常被取名「光凡達」、「長頸鹿」,全因為真的太瘦高、太像啦!

不僅如此,先前主持人合拍節目片頭時,他還踩高20公分鞋子扮演真正的長頸鹿,突破200公分的身長走到哪摔到哪,還不時出框、撞到頭,舉止怪異又無奈的表情笑翻眾人。而除了默默耕耘綜藝,他也往戲劇圈發展,《沒關係是愛情啊》、《心裡的聲音》到現正熱播的《Live》都讓觀眾看到他的實力和努力。
 
呆萌暖男-南柱赫 188cm
各位「南朋友」來了!南柱赫從小因為打籃球而長到188公分高,高中開始關注時尚話題,打扮自己往型男路邁進,還因此進入YG成為模特兒,不僅走遍首爾時裝周,男孩、美式率性穿搭風格都能一一消化,私底下的他反而走呆萌單純路線,鄰家男孩風讓姊姊都好想抓來摸頭抱一下~

模特兒時期就小有名氣的他,因拍攝MV、畫報讓他成為網友熱搜焦點,一路轉型進軍演藝圈,朝演員路前進,首次拍攝《剩餘公主》和金瑟琪的純純愛戀就引起討論,隨後更憑藉《學校2015》拿下新人獎,直到《舉重妖精金福珠》登上男一地位,去年結束《河伯的新娘》後便投入電影拍攝,期待他在演戲之路能更發光發亮。

 
想看完整名次、更多主題趣味調查報導,請詳見>>>怎樣都能小鳥依人!十大「185公分以上」男友力爆發韓流帥草

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【更多精采報導,請上《DailyView網路溫度計官網 http://dailyview.tw 》;《DailyView網路溫度計粉絲團 www.facebook.com/DailyView.tw》未經授權, 請勿轉載!】
 
分析說明:
 
本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2017年03月28日至2018年03月27日,共一年。
 
系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『185公分以上、未滿35歲韓國男星』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。
 
本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。
 
本篇分析報告使用「KEYPO大數據關鍵引擎」
更新時間:2018/04/10 16:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!