回到網頁上方

戴世界大賽冠軍戒 名模阿普頓開心燦笑


發佈時間:2018/04/07 18:13
最後更新時間:2018/04/07 18:13
圖/sportsgossip_Instagram 戴世界大賽冠軍戒 名模阿普頓開心燦笑
圖/sportsgossip_Instagram

美國職棒大聯盟前年度的世界大賽冠軍球隊,總會設計屬於自己的冠軍戒。去年拿下隊史首冠的休士頓太空人把冠軍戒頒給球員,這枚戒指用了214顆鑽石和25顆藍寶石,看起來非常高貴。


圖/sportsgossip_Instagram

 
美國名模凱特阿普頓在IG上笑得好開心!瞧她左手食指戴上的大鑽戒,可比她自己的百萬美元婚戒大上好幾倍!原來這就是大聯盟的冠軍戒。

美國記者:「當我第一眼看到戒指,我第一個想到的詞是太美了。」

連記者都跟著目眩神迷,原來阿普頓戴上的是老公韋蘭德剛收下的世界大賽冠軍戒。

 
這顆戒指鑲了214顆鑽石和25顆藍寶石,還用金粉描繪出休士頓的天際線,上頭刻字「贏得歷史」,要慶祝休士頓太空人隊史首座世界冠軍。

太空人趁著主場比賽前,把戒指頒發給每一位隊職員。

休士頓太空人總裁萊恩:「太不可思議了這感覺真棒!這戒指的意義真的是太棒了!」

球隊老闆奎尼一口氣訂作1332只冠軍戒,上到球隊高層下到球場管理人員,甚至連離隊的球員通通有獎。

美國記者:「珠寶商說一枚冠軍戒平均要2萬美元,但如果還想加一些花俏的設計,像我們秀給你們看的那種,價格大概多6倍。」

換句話說,這枚冠軍戒光造價就要6位數美金,也難怪凱特阿普頓和韋蘭德笑得如此開心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#世界大賽#冠軍戒#太空人#冠軍#職棒#大聯盟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1193

0.0571

0.1764