回到網頁上方

和倪安東多次嘿咻當小三 管罄:愛你就包容你所有事

編輯 【王雅惠】 報導
發佈時間:2018/03/14 16:05
最後更新時間:2018/03/14 16:05
圖/翻攝自倪安東、管罄臉書 和倪安東多次嘿咻當小三 管罄:愛你就包容你所有事
圖/翻攝自倪安東、管罄臉書

從《超級星光大道》出道的台美混血歌手倪安東,去年6月和女歌手管罄的激吻照曝光,還牽扯出「小三不只一位」,結婚7年的妻子不滿憤而提告,全案今天(14日)在台北地院開庭,倪安東坦承和管罄「多次發生性關係」,不少人再度湧入管罄臉書漫罵,形象全毀。事實上,過去管罄曾表示自己被交往3年的男友劈腿,當時她被問到為何可以忍受那麼久?竟表示「我愛你,就要包容你所有的事情」。
 

圖/翻攝自管罄臉書

圖/翻攝自管罄臉書

 
據《ETtoday》報導,管罄2015年受訪時坦承曾被交往3年多的男友劈腿,她透露和該男友交往1年多時發現對方偷吃,不過管罄當下沒揭發男友,而是將對話紀錄存下來,甚至備份一份給閨蜜。直到自己下定決心分手時,管罄才將對方偷吃對話全印出來。管罄坦言自己談戀愛時很投入,愛上了就會「包容對方所有事」,等到對這個人「沒想法了」,就可以走得很開心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#倪安東#管罄#性關係#小三#劈腿

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0976

0.0409

0.1385