回到網頁上方

邵雨薇遭轟「劈腿慣犯」 舊愛忍3天回話了!

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/02/25 10:49
最後更新時間:2018/02/25 10:49
邵雨薇與是元介交往2年多,最後分手收場。(圖/翻攝自臉書) 邵雨薇遭轟「劈腿慣犯」 舊愛忍3天回話了!
邵雨薇與是元介交往2年多,最後分手收場。(圖/翻攝自臉書)

藝人邵雨薇因被媒體拍到跟吳慷仁約會,引發軒然大波。過去,邵雨薇和是元介有段舊情,而後女方又和張立昂交往時,當時是元介就被形容綠光罩頂,加上這次緋聞,因此被冠上「劈腿慣犯」!面對連日風波,舊愛是元介看不下去發文,為她澄清:「一直以來我沒有說過女方劈腿,分開也不是因爲女方有劈腿。」
 

邵雨薇和吳慷仁合作爆出戀情。(圖/翻攝自《極品絕配》臉書)

前女友深陷劈腿風波,舊愛是元介忍3天終於在臉書發文,幫邵雨薇洗刷劈腿冤名。他強調:「ㄧ直以來我沒有說過女方劈腿,分開也不是因爲女方有劈腿,過去的都過去了。希望大家都好好的,這也是我最後一次回應」

 
 
而邵雨薇經紀人對是元介發文則回應:「真的是謝謝他(是元介)願意還雨薇清白。」,

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#邵雨薇#劈腿#慣犯#吳慷仁#是元介#張立昂

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1059

0.0459

0.1518