pm2.5_icon
PM2.5值 13低
06/18
星期二
26°
31°
06/19
星期三
27°
31°
06/20
星期四
27°
31°
06/21
星期五
27°
31°
06/22
星期六
25°
29°
06/23
星期日
24°
27°
本周溫高炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Feb
  • 2018

胡一天再當醫生! 重現「小美好」高冷招牌笑

記者 劉苡青 / 攝影 盧宏昌 報導

2018/02/14 12:37
網路劇《致我們單純的小美好》播出完畢後,男女主角都順勢暴紅,成炙手可熱的新生代演員,男主角胡一天就接下微電影拍攝,再度飾演醫生;而女主角沈月接拍新版《流星花園》,網路上也流傳出一段她自拍清唱的影片。



胡一天為網路遊戲拍攝微電影,片中描述一對男女在遊戲中結成俠侶,但女孩本身生病了,飾演主治醫生的胡一天,從中見證女孩從遊戲裡延伸到生活中的感情。

胡一天從《致我們單純的小美好》走紅,帥氣外型也被說神似彭于晏,這是他繼《小美好》之後再度穿上白袍扮演醫生,讓人有種男主角「江辰」上身的感覺,依舊是高冷、寡言的角色,但被粉絲稱讚演技更自然。而也靠著《小美好》打開知名度的女主角的沈月也有新發展。

穿著簡單素T-SHIRT,在家中自拍清唱《小美好》的主題曲,最近這段影片在網路上流傳,沈月甜美細膩的嗓音,一開口就讓人陶醉不已。雖然途中一度不小心忘詞,慌張求救的模樣仍然被稱讚可愛,融化不少網友的心。

沈月因為在《小美好》扮演呆萌陳小希一夕暴紅,之後也接著趕拍新版《流星花園》。男女主角瞬間成炙手可熱的新生代演員,一舉一動都是粉絲追逐的焦點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!



圖/微博
更新時間:2018/02/14 12:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!