pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
輕颱「白鹿」最快今現身! 今仍低壓帶影響午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Feb
  • 2018

靠劇紅一波! 2017因戲爆紅的男神是他們

記者 【王雅惠】 報導

2018/02/15 12:00
圖/翻攝自孤獨又燦爛的神-鬼怪孔劉、何潤東、盧廣仲臉書;陳曉、胡一天微博 靠劇紅一波! 2017因戲爆紅的男神是他們
圖/翻攝自孤獨又燦爛的神-鬼怪孔劉、何潤東、盧廣仲臉書;陳曉、胡一天微博
2017年好看的電視劇一波波,不單是總讓人想戀愛的韓國偶像劇,近年來陸劇火爆程度也相當驚人,討論度居高不下!而這些夯劇連帶捧紅不少影星,哪些人因此成為粉絲心中的男神呢?
 圖/翻攝自孤獨又燦爛的神-鬼怪孔劉臉書
《孤獨又燦爛的神-鬼怪》孔劉
由《太陽的後裔》編劇金銀淑、導演李應服再度攜手打造的tvN韓劇《鬼怪》,找來孔劉、李棟旭、金高恩及劉仁娜主演,一開播收視就創下tvN金土劇的最高紀錄,並於最終回創下韓國有線電視台自1995年啟播以來最高收視的霸氣紀錄,堪稱韓劇中的經典。
男主角孔劉在劇中飾演活了長達935年的不死鬼神金信,必須尋得鬼怪新娘才能結束生命,他在劇中時而霸氣、時而調皮,面對女主角卻可愛又害羞的模樣,簡直讓人心跳漏拍,而他也憑著該劇再度坐穩「亞洲男神」寶座!
 圖/翻攝自《那年花開月正圓》微博
《那年花開月正圓》陳曉、何潤東
去年度的「霸屏大戲」絕對非《那年花開月正圓》莫屬!由「娘娘」孫儷搭檔陳曉、何潤東及胡杏兒等人主演,劇情講述清末出身民間的陜西女首富吳周氏跌宕起伏的人生故事。
大陸男星陳曉在劇中飾演的沈星移一角,亦正亦邪的出彩演技令人驚豔,從一開始不可一世的公子哥,到遇見周瑩後逐漸變得沉穩有擔當,最後未能和周瑩在一起讓大批粉絲揪心。
而過去演過無數戲劇的台灣演員何潤東,這次一改過往形象,在戲中化身單純天真、溫文爾雅的少東家吳聘,照顧周瑩無微不至的暖男形象深植人心,甚至搶走男主角不少風采。
 圖/翻攝自《那年花開月正圓》微博
《致我們單純的小美好》胡一天
改編自趙乾乾同名小說的陸劇《致我們單純的小美好》,故事講述陳小希(沈月飾)和江辰(胡一天飾)19年間,從青馬竹馬到錯失彼此後再次牽手的純愛故事。首度擔綱男主角的90後鮮肉胡一天,在劇中飾演外冷內熱的傲嬌醫生,討論度居高不下,而他酷似彭于晏的帥氣臉蛋,外加188公分的傲人身高,也讓他圈粉無數,微博粉絲超過797萬,成為新一代「國民男友」。
 圖/翻攝自胡一天微博
《花甲男孩轉大人》盧廣仲
創作歌手盧廣仲去年演出植劇場《花甲男孩轉大人》,在劇中飾演魯蛇青年鄭花甲,超自然的演技讓眾人驚豔。尤其盧廣仲和劇中爸爸蔡振南3分半一鏡到底的吵架戲碼,更堪稱劇中經典。盧廣仲因為鄭花甲一角,不只榮登「國民長孫」封號,更晉升電影咖,成為今年賀歲片《花甲大人轉男孩》電影版男主角。
圖/氧氣電影提供

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!