回到網頁上方

全台狂搖!田馥甄住14樓「超晃」 嚇傻急逃命

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2018/02/07 10:10
最後更新時間:2018/02/07 10:10

昨日深夜花蓮外海發生規模6.0強震,短短幾秒震垮花蓮統帥飯店,國盛六街2棟公寓大樓及雲門翠堤也塌陷傾斜,多處馬路及橋也都裂開,災情慘重,全台各地也感受到這股威力,而家住14樓的藝人田馥甄(Hebe)在地震過後也心有餘悸的發文表示,自己當下嚇得隨手抓了幾樣東西就要逃命,「真心不鬧」!


Hebe在地震完後在臉書上發文表示,自己一個人住在14樓,「這次有被晃(慌)到」,當下她嚇得馬上開大門,穿好外套後馬上抓了水和近視眼鏡後東奔西跑「準備逃命」,更直呼自己真的要來準備地震包,「真心不鬧」,同時也祈福希望大家都一切安好。

 

而Ella也在臉書上發文和粉絲及親友報平安,提醒到家後續還要注意餘震,藝人炎亞綸也沉痛的發文「難過…希望這是最後一震了。拜託」,不少網友也紛紛留言祈福「希望大家都能夠沒事,天佑台灣!」、「希望傷害能到最小」、「真心呼籲大家都該準備好地震包,這真的是人命關天!」、「看到震成這樣真的很痛心,花蓮加油!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#地震#田馥甄#逃命#餘震#花蓮#炎亞綸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0918

0.0259

0.1177