回到網頁上方

49歲「建寧格格」美如天仙 網笑:做你女兒壓力真大

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/02/02 17:06
最後更新時間:2018/02/02 17:06
圖/翻攝新浪 49歲「建寧格格」美如天仙 網笑:做你女兒壓力真大
圖/翻攝新浪

才剛出席藝人梁家輝60大壽宴會的邱淑貞,近日又被捕捉到獨自逛街畫面,臉蛋緊實如同少女一般,讓網友狂讚「真的是女神」!
 
90年代女神邱淑貞,雖今年已經49歲,但不論身材或是臉蛋都看不出來時間留下的痕跡,過去她和女兒沈月一同曝光時,也被大票網友讚美「比女兒還要美」!而上個月30日出席梁家輝生日宴,雖低調不搶鏡,但緊緻肌膚及不老容顏,還是被網友一眼認出。

 


 
《新浪》昨(1)日曝光她上街的模樣,照片中邱淑貞穿著長版外套,兩邊揹著黑色大包與綠色環保袋,下半身則穿著休閒的黑褲與運動鞋,展露窈窕身材,而頭髮則簡單的紮上,讓鵝蛋臉不私藏,甚至在照片中絲毫看不出歲月的痕跡,宛如時間在她身上停止。
 
照片曝光後,網友們也紛紛讚嘆「真的是女神!」、「美如天仙」,甚至還有網友開玩笑表示「做你女兒壓力好大!」
 
邱淑貞曾演過許多膾炙人口電影,如整蠱專家的Banana、鹿鼎記的建寧格格、賭神2的海棠等等廣受粉絲喜愛,息影多年再次曝光,也讓粉絲一飽眼福,大嘆不愧是女神。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#吳淑珍#海棠#建寧格格

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1051

0.0573

0.1624