pm2.5_icon
PM2.5值 22低
01/22
星期三
17°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
20°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
16°
17°
01/27
星期一
15°
15°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jan
  • 2018

霸氣美絕! 林依晨拍年曆 頭頂黑霞冠花絮曝光

記者 【莫祥珍】 報導

2018/01/27 14:14

藝人林依晨所屬周子娛樂拍攝2018年年曆,旗下藝人以「中國風」為概念,透過造型及道具拍出每位藝人獨到大器且兼具韻味的時尚大片,甚至吸引國外時尚媒體報導。近期釋出年曆拍攝花絮,影片中林依晨紅唇搭配頭戴黑色霞冠,身上的衣服是中國花鳥,但是是黑白色系,結合時尚與中國風。 


一月大合體!(圖/周子娛樂提供(以下皆同))


二月。


三月。


四月。

年曆拍攝花絮影片中,林依晨紅唇搭配頭戴黑色霞冠,跳脫柔美形象,以率性霸氣之姿呈現;張睿家特地騎著自己收藏的重機入鏡,性格男人味爆表;張家慧曼妙身材及精緻五官;充分將改良式前衛旗袍詮釋得很到位;林柏宏在年曆中展現健身成果,難得性感露胸肌。


五月。


六月。

「國民閨蜜」黃心娣以中國棋盤作為背景,混搭美式造型,展現活潑俏皮反差萌的一面;孫沁岳首次嘗試包頭的古典造型,讓很想拍古裝戲的他一圓美夢;簡宏霖帶著親自手作的大紅鳳凰滑板,搭配酷帥的刺繡皮衣造型,讓他感到很自在又超有型;陳柏融手拿張洛偍家中珍藏的古董折扇,半遮梳起頭髻更顯俊美的臉龐,若隱若現電力十足。


七月。


八月。

李迪恩好身材藏不住,大露肌肉線條,展現勤練泰拳及健身許久的成果;張洛偍結合13年深厚的舞蹈底子,拍攝中充分詮釋肢體跳躍與擺動水袖相互應的美感,照片成品成果極為生動有張力!


九月。


十月。


十一月。

 

更新時間:2018/01/27 15:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!