pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/12
星期四
17°
21°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
東北季風漸增強! 北台灣轉涼、基宜花偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Feb
  • 2018

有色無膽才是浪漫!張菲自爆斷「菲女郎」主因

編輯 李育道 報導

2018/02/01 15:48
圖/翻攝臉書《華視娛樂show》 有色無膽才是浪漫!張菲自爆斷「菲女郎」主因
圖/翻攝臉書《華視娛樂show》

綜藝天王張菲睽違6年,重回電視圈,收視開紅盤!而在新節目中與俄羅斯美女安妮,一搭一唱效果十足,但這樣的畫面也讓人不禁想起當年瑪格莉特、金元萱等外國藝人與張菲的誹聞事件,對此張菲在31日受訪時被問及「為何都沒和她們譜出戀曲?」他說「要上一個女生,太容易了,但我不喜歡趁人之危」。

過去張菲主持節目有瑪格麗特相伴,如今新節目也有來自俄羅斯的安妮,難免被人拿來比較,對此張菲笑說:「安妮出來後,我好迷惘!心猿意馬,有點比較不出來哪個比較漂亮!」但安妮讓他非常欣賞。


圖/翻攝臉書《華視娛樂show

而被問及當年傳出緋聞的瑪格麗特與金元萱等外國藝人為何沒有後續交往,他則嚴肅表示「為什麼我不跟她們發生關係,因為我覺得這種情況下,發生關係太容易了,但趁人之危的愛情,我沒有辦法」,隨後還秀出瑪格麗特拜年及對他說「想你」的影片,看出兩人關係依舊親密。

最後對於過去曾被形容「有色無膽」,他則開玩笑回應「有色有膽還得了?很多演藝圈會發生啊,但這樣哪裡夠用!有色無膽才是種浪漫!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

資料照。當年張菲與瑪格麗特傳誹聞

更新時間:2018/02/01 15:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!