回到網頁上方

叫我姐!徐嬌曬紅唇俏麗捲短髮照 微熟美翻

記者 【莫祥珍】 報導
發佈時間:2018/01/31 12:34
最後更新時間:2018/01/31 12:34
圖/翻攝自徐嬌微博 叫我姐!徐嬌曬紅唇俏麗捲短髮照 微熟美翻
圖/翻攝自徐嬌微博

CHOCO TV將跟播最新陸劇《初遇在光年之外》由女主角徐嬌、男主角陳若軒搭擋演出,在校園裡展現青春與愛戀,兩人在劇中的「初遇」也很特別,竟是大眼瞪小眼,兩人在腦中的OS激盪出經典台詞「看我幹什麼、再看我要收費了」以及「比瞪眼我不會輸的,看得這麼兇,腦子不會有問題吧」,展現十足年輕世代口吻。


 
圖/CHOCO TV提供(下同)

《初遇在光年之外》有現實生活中的校園愛戀,也有遊戲中的武俠情懷,在遊戲「光年之外中」,徐嬌是弓箭手,動作導演不忘誇讚徐嬌,「她有學過兩年的弓箭,動作真的很美。」徐嬌也回應:「雖說是練過的,但學而不精,見笑了。」
 


徐嬌9歲時就因反串小男孩演出周星馳電影《長江七號》而受到關注,20歲的她已經是亭亭玉立的女孩,日前她在微博釋出紅唇俏麗卷短髮照片,讓人驚艷她真的長大了,她也開玩笑說:「嬌妹叫慣了,這次是不是可以叫嬌姐了?​​​​」很多人擔心她過於成熟或是想要轉型,她也大方回應,「我沒有要轉型,我也從來沒定型…我只是每天都、隨心情換造型!我管它什麼型,我只要我開心,嘿!」



 

 
#徐嬌#陳若軒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0990

0.0622

0.1612