回到網頁上方

同一個!《長江七號》童星轉大人 竟變絕美少女

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/12/24 16:46
最後更新時間:2017/12/24 16:46
圖/翻攝自微博、網路 同一個!《長江七號》童星轉大人 竟變絕美少女
圖/翻攝自微博、網路

演員周星馳自編自導自演的夯片《長江七號》,2008年上映時,在片中女扮男裝的小童星徐嬌因此一炮而紅,長大後的她更是一名超空靈的美少女,受到不少粉絲簇擁,而當年飾演小霸王陳俊生的童星黃蕾,近日也被網友翻出長大後的照片,絕美模樣驚豔不少人!


在《長江七號》飾演囂張跋扈小學生陳俊生的童星本名黃蕾,她在演完該片後幾乎在演藝圈銷聲匿跡,直到近日被人發現她正準備報考中央戲劇學院,微博帳號「北電中戲的那些美女們」也放上多張她的照片,只見畫面中的黃蕾已經蛻變成一名長相美豔的美少女,高挺鼻樑、紅潤櫻桃嘴配上一雙大眼及瓜子臉,加上一頭浪漫的捲髮,頗有混血兒的味道,絕美的模樣和小時候相去甚遠!

 

不少網友看了後忍不住驚呼「這真的是她嗎?太誇張了!根本不同人啊」、「好漂亮,這轉變太驚人了」、「我不相信,太誇張!」、「萬萬沒想到竟然是個妹子」,但也有人笑說,從小髮際線就高的黃蕾長大倒是一點都沒變,「那個髮際線...我認得。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0995

0.0640

0.1635