回到網頁上方

徐嬌穿漢服逛美國商店 網友:小仙女穿越了嗎?

記者 【沈瑾暘】 報導
發佈時間:2017/06/22 12:20
最後更新時間:2017/06/22 14:35
 徐嬌穿漢服逛美國商店 網友:小仙女穿越了嗎?

大陸演員徐嬌,當年因為在《長江七號》,飾演周星馳的兒子,女扮男裝的萌樣意外爆紅,現在的她已經是19歲少女,一邊在美國求學,一邊繼續演藝事業,最大的興趣就是COSPLAY。最近她把及腰的長髮染成褐色,還穿上漢服去逛美國知名肥皂店,被網友狂大讚「古風小仙女。」

 


徐嬌換上大紅色薄紗漢服,領口、袖口及腰間都是藍色,配上長版花裙,完全就是個古裝打扮,還把長髮綁成辮子再盤起,利用牡丹、山茶花、紅色髮帶做成頭飾,就這副「穿越」打扮,在美國的肥皂店挑東西,只是這一身打扮,跟旁邊場景格格不入,而且她穿古裝滑手機邊搭電梯,又置身在美國,網友笑稱「不知道的人還以為妳穿越了」、「美得不像話」、「小仙女姐姐!」



事實上徐嬌非常熱愛COSPLAY,過去也挑戰過許多動漫角色,每次都力求逼真,從頭髮、服裝都神還原,一雙巧手加上天生有才,曬新照都掀起話題。她這次穿漢服外出,還是在美國逛商店,宛如穿越風格的照片,也因為強烈反差感,形成討論話題。

#徐嬌#長江七號#COSPLAY

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0925

0.0667

0.1592