pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Mar
  • 2016

徐嬌甜美嗓音唱《小幸運》 粉絲拱當歌手

記者 沈瑾暘 / 攝影 趙國瑞 台北 報導

2016/03/01 11:28
 徐嬌甜美嗓音唱《小幸運》 粉絲拱當歌手

曾在電影《長江七號》演周星馳兒子的大陸女星徐嬌,現在已經18歲了,外型甜美還同時錄取美國名校,就連好歌喉也成為亮點,徐嬌說自己被《小幸運》洗腦,自己在微博po上表演,甜美嗓音令人驚艷,網友大讚他不只會演戲,還這麼會唱歌,紛紛拱他當歌手。

徐嬌《小幸運》:「我聽見雨滴落在青青草地,我聽見遠方下課鐘聲響起。」

甜美嗓音,輕輕柔柔唱著,電影主題曲《小幸運》,這聲音主人是大陸女星徐嬌。

徐嬌《小幸運》:「原來你是我最想留住的幸運,原來我們和愛情曾經靠得那麼近。」

18歲的徐嬌不只外型甜美,還同時錄取兩間美國名校,被粉絲暱稱為學霸,最近又透露被《小幸運》洗腦,還在微博大方秀歌喉,好聲音讓粉絲紛紛拱她當歌手,小幸運紅翻天,不只是徐嬌,很多大陸、香港、星馬歌手都要來翻唱一下。

馬歌手四葉草《小幸運》:「與你相遇好幸運,原來我們和愛情曾經靠得那麼近。」

大馬歌手四葉草,就在網路上抱著吉他自彈自唱,還有大陸歌手尹姝貽,也來個清新版小幸運。

大陸歌手尹姝貽《小幸運》:「但願在我看不到的天際,你張開了雙翼,遇見你的註定。」

另外選秀比賽出身的香港歌手李昊嘉,以及大馬歌手鍾盛忠,幾位歌手都翻唱過,現在連演戲出身的徐嬌也能搭上《小幸運》熱潮,清新甜美的嗓音,被粉絲說根本是全能女神。

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!