pm2.5_icon
PM2.5值 2低
01/28
星期二
14°
15°
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jan
  • 2018

學長vs.學弟你選誰?結局讓網友「受驚」了

編輯 李育道 報導

2018/01/29 17:37

網路劇《戀愛選擇題》昨(28)日推出「學長與學弟」,拍攝出在學校裡,女孩為什麼總是喜歡學長卻不喜歡學弟,學弟雖明明什麼都做對,但學長總是能夠神來一招擄獲女孩的心,但劇情的發展到最後竟讓網友驚呆了!



劇中SpeXial團員明杰飾演高挑帥氣的學長而脖子則擔任做事蠻橫的學弟。影片中學長總是能獲得女主角的芳心,像是籃球鬥牛,脖子即便贏得了比賽,但學長在比賽過程中受傷,女主角直接忽略脖子,轉向學長關心傷勢;女主角不慎撞上正在吃雞腿便當的流氓學長,脖子意氣用事與對方發生衝突,讓女主角相當難堪,而明杰學長則幽默的說「你摸了一下我大腿了,我們扯平」,讓女主角看了心花怒放,最後學長更邀請女主角與脖子一同看他演出,展現大方、和藹的一面。

 


沒想到表演結束後,明杰學長竟衝向脖子,表示「他其實是喜歡脖子」!讓這大逆轉的結局,網友們都驚呆表示「這太突然了吧!」、「我看了什麼」、「後面真的是驚喜!」、「太好看了」,還有網友表示「所以我還是不知道,為什麼女生喜歡學長阿~」。

授權:Gino脖子
王柏人/脖子 SpeXial-明杰 Brent

完整影音點這裡


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/01/29 17:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!